Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

А русские все ближе и ближе к американским берегам! Шумное всплытие нашей подлодки под носом США

02 сентября 2020

А русские все ближе и ближе к американским берегам! Шумное всплытие нашей подлодки под носом США

Журналисты "Московского Комсомольца" попросили прокомментировать происходящее председателя Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников ВМФ, капитана 1-го ранга Игоря Курдина. Вот, что он сказал: Когда проводятся такие большие учения Военно-морского флота, как "Океанский щит-2020", мы в извещениях мореплавателя закрываем этот район, о чем оповещаем всем гражданских и военных. Это открытая информация. Так было и 20 лет назад, когда погиб «Курск», район в это время был закрыт. Так делается всегда. Это обычная, нормальная международная практика. В нынешнем случае, скорее всего, атомный подводный крейсер «Омск» показался на поверхности преднамеренно, чтобы показать, что мы находимся в этом районе. Этакий сигнал НАТО, чтобы они не были такими самоуверенными. Подробности в видео:

 

Вот и всё! Мальчик допрыгался! Россия начинает делать больно

А русские все ближе и ближе к американским берегам! Шумное всплытие нашей подлодки под носом США

Вчерашнее интервью Владимира Путина, на канале «Россия 24», пл ох ой сюрприз для Киева. Оно, вне всяких сомнений, будет иметь для Украины самые не при ят ные последствия. И, кстати, определенные действия, указывающие на уж ес точение политики Москвы на украинском направлении, уже предпринимаются. До вчерашнего дня глава российского государства проявлял сдержанность в этом вопросе, но теперь он явно пошел ва-банк, что, кстати, вызвало странную реакцию у руководства Польши и Украины. Итак, ближайшие политические последствия уже с точения российской политики для Украины. Перечислим очевидные… Подробности в видео:

Tags: ВМФ России, Россия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, политика, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments