Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Белоруссии «белорусской оппозиции» нет в природе, особенно «пророссийской»!

02 сентября 2020

В Белоруссии «белорусской оппозиции» нет в природе, особенно «пророссийской»!

Прозападные издания твердят о некоем «компромиссном» варианте в Белоруссии. Пытаются создать какое-то переходное правительство. Множество российских изданий пишет о том, что митинги проводит «белорусская оппозиция», что Лукашенко стоит начать диалог с оппозицией. В СМИ все чаще мелькают сообщения о том, что Лукашенко уже согласился на некие перевыборы. А последние новости говорят нам о том, что некая пани Мария Колесникова готова возглавить оппозицию и протестующих.

Но давайте писать и говорить то, что есть на самом деле. Что такое оппозиция? Это некая партия или группа лиц, которая противодействует большинству и выступает против него. Но все это в рамках одной системы, одного государства, просто разное видение проблем и подхода к их решению. Что мы видим в Белоруссии? Явное западное вмешательство! Те, кто называют себя оппозицией, они не собираются решать те проблемы, которые есть у страны. Они собираются создать новые проблемы, да такие, из которых выход один – потеря государственности.

Пани Колесникова объявила о создании политической партии. Но чего хочет эта партия? Колесникова заявляет о том, что в случае прихода к власти, оппозиция будет налаживать сотрудничество с Россией, что Россия для Белоруссии является важнейшим экономическим партнером. Но говорить… не мешки ворочать. Что же делается в подтверждении слов Колесниковой?

А все как раз наоборот делается. В «координационный совет» выбрали клятых русофобов. Митинги проводятся под бело-красным флагом, тяготеющем к Польше. Хотя на словах Колисникова пытается отобрать пророссийский электорат, который находится в растерянности. Последние года три Лукашенко и сам привечал змагаров, проводя политику белорусификации и русофобии. Но когда дошло дело до реальности, оказалось, что выиграть можно только с пророссийским электоратом, которого в Белоруссии подавляющее большинство. Потому оппозиция и рядится в «пророссийскость».

Но что предлагает оппозиция, к чему призывает? А предлагает бастовать государственным предприятиям и не покупать продукцию государственных предприятий. Заметьте, не предлагают бастовать совместным польско-эстонско-литовским и т.д. предприятиям. Там может пострадать бизнес «новых европейцев». Никто не кричит – долой продукцию польских предприятий, эстонских и других частников, работающих на территории Белоруссии. Но выделяются МИЛЛИОНЫ в стачечные комитеты, бастующим ГОСпредприятиям.

Почему так? Оппозиция хорошая и не хочет спонсировать «кровавого диктатора Лукашенко»? А ничего, что из заработанных на госпредприятиях денег выплачивают зарплаты медикам и учителям, работникам ЖЕКов? За эти деньги в Белоруссии БЕСПЛАТНАЯ медицина. То есть: ты приходишь в больницу с аппендицитом и ничего не должен ни анестезиологу, ни хирургу, ни нянечкам. Такое себе представляете?

Сколько вы сегодня первого сентября сдали в школу на «ремонт рояля»? В Белоруссии это действительно бесплатно. Мало того, там учителя дают образование и воспитание, а не как сказал Дмитрий Медведев «оказывают услуги».

Все это хочет изменить «белорусская оппозиция». И вот возникает вопрос – а какое отношение эта оппозиция имеет к Белоруссии? Ну кроме того, что они хотят все это устроить в Белоруссии. То есть: те, кто называют себя белорусской оппозицией напрямую отрабатывают заказ Запада – уничтожить промышленность, разорвать отношения с Россией, стать придатком русофобской новой Речи Посполитой.

Ну так это не «белорусская оппозиция», а враги народа, агенты влияния, иностранные шпионы – назовите как угодно, но правильно. Белорусская НАСТОЯЩАЯ оппозиция ругала бы Лукашенко за попытки умоститься на два стула, причем без приглашения. Ну, торгуешь ты «белорусскими креветками», успокойся, но Лукашенко, как та бабка из сказки «Золотая рыбка» – все мало, хочу больше. Множество причин ругать Лукашенко, многие проблемы в стране назрели и требуют решения.

Если ничего не меняется, народ начинает бухтеть, а этим ВСЕГДА пользуется противник и его агенты. Потом, мы все вспоминаем, что это был не «застой», а «золотой век», но поздно. Власти сами должны проводить изменения. И то, что 25 лет назад было хорошо, сейчас уныло. Глупость? Возможно, но именно «унылой» и воспринимает обычный гражданин спокойную жизнь. И тут нарисовывается пани Колесникова и говорит, что она как раз все готова изменить, причем все в сугубо лучшую сторону.

Разрушение промышленности – это в какую сторону? Приватизация всего и вся – это в какую? А там и до продажи земли рукой подать и будут белорусы картоху дома в горшочках выращивать, потому что «Монсанто» или «Байер» не нужна картошка, им нужен рапс. Не верите? Спросите на Украине: как там в херсонской области сады персиков, абрикос, черешни? Как там поля с болгарским перцем и помидорами, с баклажанами и арбузами? А все… не выгодно это выращивать. С Россией расплевались, а больше никому оно не нужно.

Потому вся эта «белорусская оппозиция» не является белорусской, так же как украинская не являлась украинской на самом деле.

Совет белорусам: не ведитесь на «пророссийскую оппозицию», ее не существует. Пусть она будет пробелорусской. А тот, кому дорога Синеокая, не станет рушить отношения с Россией, а станет их наоборот, укреплять и усиливать. Любой, кто любит Белоруссию понимает – без России не станет ее. Верьте тем, кто любит Белоруссию!

Сергей Лебедев (Лохматый) с любовью к Синеокой и уважением к вменяемым гражданам

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Россия, Россия и Белоруссия, оппозиция, политика в Беларуси, политика в мире, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments