Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

А ведь Михаил Ефремов мог вести себя по-человечески

04 сентября 2020

Пьяный и обдолбанный наркотой Ефремов убил Сергея Захарова, 57 летнего мужика из Рязанской области, работавшего вахтами в Москве курьером. У Сергея остались дети, внуки и 80-летняя мать.

А ведь Михаил Ефремов мог вести себя по-человечески

А ведь Михаил Ефремов мог вести себя по-человеческиПосле видеопризнания Ефремову надо было не нанимать клоуна от адвокатуры Эльмана Пашаева за 10 млн рублей (по сообщениям в СМИ), а перевести эти деньги семье Захарова. И после этого официально признать вину в суде. И даже не потому что доказательства были исчерпывающими, а потому что это правильно и по-людски.

Но вместо этого последние недели мы наблюдали концерт по заявкам, открытое глумление над правосудием, судом, родственниками убитого и всеми нами. Тонны нелепого бреда, оскорблений, лжесвидетельство, вызывающе наглое отрицание вины. Не знаю, чем можно было вызвать большее отталкивание в суде, чем это сделали Ефремов и Пашаев, разве что оправиться прямо перед камерами.

Условный срок для Ефремова сейчас будет выглядеть как лицензия на убийство для власть– и деньги-имущих. Системное употребление алкоголя и наркотиков за рулем, убийство, презрение к суду и закону ... и "условно"? Это будет плевок в лица миллионов людей, следящих за этим делом.

Приговор Ефремову вынесут уже 8 сентября.

</article>

Tags: Михаил Ефремов, Москва, ефремов, мажоры, пятая колонна в России, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments