Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

За хамство в сторону России фрау Меркель получила звонкую пощёчину от Лукашенко

04 сентября 2020

За хамство в сторону России фрау Меркель получила звонкую пощёчину от Лукашенко

Путин не стал заморачиваться и позволил Лукашенко изорвать германский авторитет, причём это сделано так, что теперь Меркель должна или вывалить на стол железобетонные доказательства отравления Навального именно "новичком", либо начать разбираться с теми на своём внутреннем контуре, кто ей дал такую информацию.

Похоже, что циничная попытка Запада кинуть Григорьевича с признанием выборов окончательно заставила того определиться с позицией и оставить богатовекторные шатания. Теперь Путин решает проблемы Белоруссии в международных делах, а Лукашенко ему тут подыгрывает, создавая информационные поводы.

Сегодня Президент Белоруссии сделал мощный ход, заявив, что отравления Алексея Навального не было. По его словам, белорусская сторона может это подтвердить расшифровкой диалога между Берлином и Варшавой, который был перехвачен спецслужбами республики.

Заявления властей Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен, – это фальсификация, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с премьер-министром России Михаилом Мишустиным.

«Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них – Запада – новая фишка появилась. Опять «Новичок», опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему – Навальному – хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи», – сказал Лукашенко. Его слова приводит БЕЛТА.

По его словам, эта беседа была перехвачена радиоэлектронной военной разведкой Белоруссии.

«И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчётливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», – добавил белорусский лидер.

Он выразил предположение, что заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель и её администрации было подготовлено группой специалистов.

«Сделали они это, цитата, «чтобы отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси». Я процитировал этот разговор. Понимаете, насколько по-иезуитски поступают эти люди», – добавил Лукашенко.
________________________
Прежде, чем начать свою богатовекторную (канцлер-акт никто не отменял) арию, Меркель заявила, что всё, что дальше произойдёт не должно касаться Северного потока-2. Только после этого она привычным движением опрокинула ушат дерьма на Россию.
Видимо Путин согласился с ней по поводу вынесения за скобки СП-2, ну а дальше:
-"На войне, как на войне!", Ангела, ты сама это начала.
Вот уже Александр Григорьевич внезапно перехватил разговор двух европейских столиц. Оказывается, что он их подслушивает... Кто бы мог подумать.. С другой стороны, а что вы хотели от "последнего диктатора Европы"?

Представляете сколько ещё интересного мы можем узнать из "перехватов белорусских чекистов" !?!

Где-то завистливо присвистнул Ассанж...

</article>

Tags: Александр Лукашенко, Алексей Навальный, Ангела Меркель, Беларусь, Берлин, Варшава, Владимир Путин, Германия, Путин в Германии, Путин и Лукашенко, Путин и Меркель, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Польша, власть в Германии, власть в Европе, политика в Германии, политика в Европе, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments