Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Волгабас» поставит во Францию городские автобусы

05 сентября 2020

«Волгабас» подписал контракт на поставку во Францию автобусов

Завод «Бакулин моторс групп» во Владимирской области (входит в холдинг «Волгабас») заключил контракт на поставку 41 городского автобуса во Францию. Об этом в пятницу сообщил журналистам директор департамента экономического развития Владимирской области.

«41 автобус будет поставлен фирме Bollore (дочерней организации Bollore – Bluebus – прим. ТАСС), Франция. Но там есть особенность – интерьеры и экстерьеры производятся французскими партнерами, а кузова, шасси делается предприятием «Волгабас», – сказал он.

Как уточнил Александр Ярошевский, сумма контракта составила 1,6 млн евро, не уточнив сроков исполнения контракта. Как сообщалось ранее, в ближайшее время автобусный завод из Владимирской области начнет поставку продукции петербургской транспортной компании «Питеравто».

Ранее в пресс-службе «Волгабаса» сообщили о том, что мощности владимирского завода загружены до конца первого квартала 2021 года выполнением контрактов для российских и зарубежных заказчиков.

Tags: Владимирская область, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Франция, Франция, сделано в России, транспорт в России, экспорт России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments