Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

05 сентября 2020

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. все ведомства и министерства Республики, напрямую подчиняются таким же министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский ТГ-канал «Заметки гражданина».

«Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероприятия и шаги теперь контролируются аппаратом управления Ростовской области», – говорится в сообщении.

«Кремль окончательно «психанул», так как слишком большие средства просто-напросто разворовываются и уходят по рукам, отследить потоки денег практически нереально, так как здесь за это отвечают «покрышки» из Москвы, которые недоговаривают очень много информации своему высшему руководству», – считает автор канала.

По его словам, «жировать местным «политикам» осталось не так уж и долго», а вскоре республики Донбасса объединяться с Ростовской областью.

«ЛДНР готовят под субъект Ростовской области. Не сомневайтесь, это окончательное и бесповоротное решение. Скоро сами всё увидите», – сказано в сообщении.

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

Tags: ДНР, ДНР и Россия, Донбасс, Донбасс и Россия, ЛНР, ЛНР и Россия, Россия и Украина, Ростовская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments