Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

О силе и убогости ДУХА: «Бог им судья» – сказал избитый украинскими «патриотами» монах

06 сентября 2020

4 сентября в Киеве произошел случай. На левом берегу в районе ТРЦ NewWay сидела кампашка молодых парней и выпивала. Мимо них проходил монах. И вместо того, чтобы опорожнить очередную стопку водки, это пьяное быдло, а по другому этих «героев» не назовешь, пристали к человеку и избили.

Избили только потому, что тот молится не так. Не с теми, с кем, по их мнению, можно…

О силе и убогости ДУХА: «Бог им судья» – сказал избитый украинскими «патриотами» монах

Здесь мы хорошо видим то дно, на котором находятся якобы защитники Украины. И все это хорошо контрастирует с той силой духа тех, кто объявлен ее врагами. Ведь старик-монах (к тому же инвалид), когда полиция пришла к нему, чтобы он написал заявление на своих обидчиков просто сказал: « Я не буду этого делать, Бог им судья»…

Этот факт отличное доказательство … нет не убогости АТОшной шушеры, которая за деньги отправилась убивать своих сограждан, а то, что сегодня основную часть контрактников ВСУ составляют заробитчане из глубинки – это даже само руководство украинской армии признает. Это доказательство того, что Украина вновь выбрала себе не тех героев.

Но я не для этого решил обратиться к данному случаю. В общем, это убожество можно было упомянуть только для фона. Чтобы на их примере показать настоящую силу духа. Я хотел показать, как выглядят дела Человека, который уверен, что на его стороне правда. И этого Человека не сломят никакие обстоятельства. А еще он настолько велик духом, что прощает своим обидчикам их … убогость и дикость. А ведь и правда, что взять с убогих.

Еще в конце 2014 года я впервые сказал – настанет время, и Украина увидит истинное лицо своих «защитников». Увидит и ужаснется. И именно этих якобы защитников она будет бояться больше всего. Что мы видим сегодня.

О силе и убогости ДУХА: «Бог им судья» – сказал избитый украинскими «патриотами» монах

Даже не будем еще раз упоминать этих убогих АТОшников, избивших монаха. Посмотрите во что превратились эти самые «патриоты», которые в 2014 году, считая, что на Донбассе из ждет легкая прогулка и возможность кого-то пограбить, поехали воевать. Они получили леща и вернулись грабить Украину. Все эти банды ветеранов сегодня крышуют бизнес, занимаются рэкетом и внимательно следят, чтобы никто не смог забрать у них прерогативы – безнаказанно грабить страну и ее население.

О силе и убогости ДУХА: «Бог им судья» – сказал избитый украинскими «патриотами» монах

И избитый монах – это для них вообще ни о чем. Случай, о котором не стоит и говорить. Ну подумаешь, «московского попа» избили, или «колорада» раздавили. Мы же герои, нам все можно. И нам за это ничего не будет. А если вы считаете иначе, то мы уже идем к вам…

Юрий Подоляка

Tags: АТО, Украина, бандиты, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments