Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Рязанский учитель-онанист уволен из школы с позором

07 сентября 2020

Рязанский учитель-онанист уволен из школы с позором с позором

54-летний учитель истории и английского языка уволен из Ключанской средней школы Кораблинского района Рязанской области. Педагог онанировал на уроке. О шокирующем поведении преподавателя рассказала маме единственная ученица седьмого класса. Она же сняла занятие историка на видео.

Проверку исполнения законодательства об образовании инициировала районная прокуратура, сообщает РИА Новости. Прокурорские работники также выясняют обстоятельства приема учителя на работу, а также контроль руководства школы качества работы мастурбировавшего педагога.

По предварительным данным, администрация школы попыталась "замять дело", не допустив его огласки. Но мать ученицы была непреклонна.

Еще один школьный скандал произошел в Чебоксарах. Там прокуратура заинтересовалась тирадой преподавательницы русского языка и литературы. На чистом русском языке она обозвала своих школьных подопечных "свиньями", "дармоедами", "спиногрызами", "нищебродами" и "бездарьем", а также пообещала "надеть им урну на голову". Эти обещания на свой смартфон записал один из учеников преподавательницы.

Tags: Черкассы, образование в Украине, онанизм, русский язык, уволены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments