Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Чебоксарах учитель русского назвала учеников «нищебродами»

09 сентября 2020

В Чебоксарах учитель русского назвала учеников «нищебродами»

В чебоксарской школе № 56 скандал: учительница русского языка назвала учеников пятого класса "нищебродами" и "спиногрызами". А когда её спросили, зачем она кричит, уверенно ответила: "Это мой стиль".

Не успел начаться учебный год, как уже гремят школьные скандалы. Об очередном вопиющем случае рассказала ведущая Царьграда Мария Иваткина в своей передаче "Не могу молчать!"

В Чебоксарах учительница русского языка и литературы школы № 56 разозлилась из-за появления на полу в классе обёрток и следов от подошв. Педагог решила, что лучшее воспитание пятиклассников – крик и угрозы.

Вот только несколько её цитат из беседы с учениками:

"Вы – не аристократы и не господа, вы – нищеброды пока ещё, дармоеды и спиногрызы. Вы обязаны в кабинете за собой прибирать. Сейчас молодые люди все встали быстро, пацаны, и посмотрели вокруг себя чёрные пятна от подошв. Это вы носились, бегали – стёрли быстро".

"Если я когда-нибудь зайду и в кабинете будет набегано так, что вот эти вот разводы будут или будет валяться хоть одна бумажка, я тогда по очереди урну всем надену на бошку".

"А кричать зачем?" – "Где я кричала? Я не кричала, это мой стиль. Пусть с тобой мама будет шёпотом разговаривать".

Школьники сумели записать слова педагога на телефон, и аудиозапись ожидаемо попала в Сеть. Управлением образования была проведена служебная проверка, педагог уволилась по собственному желанию.

"Думаю, из учительницы получится прекрасная чиновница", – полагает Иваткина. Она выразила надежду на то, что такой учитель в России – скорее, исключение.

Tags: Чебоксары, истерика, русский язык, хамство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments