Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Не пора ли Грефу самому отправится в дом престарелых?

09 сентября 2020

Не пора ли Грефу самому отправится в дом престарелых?

Глава Сбербанка Российской Федерации Греф Герман заявил, что пенсионерам нужно находится в домах для престарелых. Он утверждает, что там им будет лучше. Интересно чем и как? Кто и сколько за это будет платить?

Факт, что пенсии в РФ мизерные остается лишь фактом, пенсионеры реально еле сводят концы с концами, и вместо того, чтобы улучшить ситуацию в пенсионном законодательстве, этих несчастных пенсионеров будут принудительно сдавать в специализированные дома для престарелых, за сумасшедшие деньги.

Вот так, пенсионеров, которые всю жизнь платили налоги в итоге отправят на «покой», пусть свою пенсию отдают за услуги находясь там и еще должны будут. Не осталось никаких льгот и надежд. Преступность чиновников РФ в каждой отрасли набирает обороты, коррупция крепчает.

Напомню, что бесплатные уведомления о переводах на карту в Сбербанке будут платными. За услугу придётся заплатить от 30 до 60 рублей в месяц. На этом "гениальном шаге" Герман Греф будет зарабатывать как минимум 1,5 млрд. рублей ежемесячно.

А не пора ли Грефу самому отправится в дом престарелых? Или он тонко намекает, что Путину пора? Надо разобраться. Придёт и его время! Настанет тот час, и Путина не будет у вас! Терпеть не могу этих ярых "народолюбцев". Думают, что они вечны, а время летит со скоростью света.

Tags: Владимир Путин, Герман Греф, Путин в России, Россия, Сбербанк, власть в РФ, пенсионер, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments