Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Что не так с Марией Певчих из Лондона – возможной отравительницей Навального

11 сентября 2020

У проживающей в Лондоне Марии Певчих был доступ к личным вещам Навального и возможность получить яды и токсины вводимые через кожу. Все эти обстоятельства, несомненно, предполагают, что МВД зададут Певчих много вопросов по поводу её поездки в Томск с Навальным.

Что не так с Марией Певчих – возможной отравительницей Навального из Лондона

Отец Марии Певчих, которая была в поездке вместе с блогером Алексеем Навальным и предположительно имела возможность подмешать ему яд, работает руководителем научных предприятий и владеет лабораторией. Девушке не составило бы труда раздобыть токсин при желании.

Об этом сообщает Что не так с Марией Певчих – возможной отравительницей Навального из Лондона

Юридический адрес обеих компаний совпадает: 125167, город Москва, улица Викторенко, дом 16, строение 1.

Понятно, что работа в таком направлении предполагает непосредственное использование химических реагентов, вирусов и бактерий. Значит, у отца Марии Певчих есть к ним свободный доступ. А поскольку он активно занимается научной деятельностью в области биокибернетики, нетрудно догадаться, что у него есть достаточные знания в области биологии человека, а также широкий круг знакомств в научном сообществе, в том числе и с химиками.

Кроме того, как сообщает RT, Константин Певчих является совладельцем ООО «Игла», которое занимается производством и распространением микроигл особой конструкции. При участии Певчих, как говорит сайт проекта Skinport, разработана система, которая позволяет доставить лекарственные препараты и вакцины в организм, минуя кровеносное русло – напрямую через кожу.

 

Пока не известно, общалась ли Мария с отцом по поводу отравления Навального, однако совершенно очевидно, что у неё есть прямой контакт для получения медицинских химических веществ, бактерий и вирусов, которые могли бы быть использованы для покушения на убийство.

По данным либерального издания «Медуза», «Мария Певчих училась на социологическом факультете МГУ, а одновременно – в Лондонской школе экономики (London School of Economics) на факультете политологии. С 2011 года она сотрудничает с ФБК и сейчас возглавляет отдел расследований фонда. Мария Певчих живет в Лондоне, но часто приезжает в Россию. В ее функции входит сбор материала и написание сценариев для расследований ФБК. Певчих была и в Томске, где команда Алексея Навального снимала новые фильмы-расследования.»

У проживающей в Лондоне Марии Певчих был доступ к личным вещам Навального и возможность получить яды и токсины вводимые через кожу. Все эти обстоятельства, несомненно, предполагают, что МВД зададут Певчих много вопросов по поводу её поездки в Томск с Навальным.

Tags: Алексей Навальный, Лондон, Новичок, Россия, Россия и Англия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Томск, ФБК, бактерия, коррупция в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments