Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В истории с отравлением Навального пришло время расставить все точки над «I»

12 сентября 2020

Вопреки ожиданиям либеральной «братии», Навальный всё-таки не отчалил на тот свет, а вышел из комы (да ещё и идет на поправку).

Пока его «комрадс» будут воспевать немецких врачей, попутно кусая локти, что блогер всё же не помер, мы подведем итог этой истории и разберемся, что же всё-таки произошло, и кому нужно сказать спасибо.

Пилоты самолета, летящего из Томска в Москву, узнали о плохом самочувствии одного из пассажиров, поэтому быстро было принято решение об экстренной посадке. Те 40 минут, за которые был осуществлен этот маневр, фактически и спасли жизнь Навальному.

А что же немцы? Прибыли в Омск и решили передохнуть и хорошенько выспаться. С момента разрешения на транспортировку до момента прибытия в «Шарите» прошло 15 часов, большая часть из которых пришлась на отдых «заботливых» немцев.

Да и как проходила перевозка тоже не особо ясно, детали до сих пор никому неизвестны. Отсюда возникают лишь одни вопросы.

Теперь же о самом интересном – о работе врачей.

Омские врачи, изучая состояние Навального, провели 59 исследований. При этом в момент передачи немецким коллегам предлагали получить все результаты анализов, однако ответом послужило полное игнорирование.

В истории с отравлением Навального пришло время расставить все точки над «I»

Проводили ли исследования немцы? Неизвестно. Несмотря на громкие заявления, никаких подтверждений словам приведено не было. Хотя, казалось бы, взятие анализов – стандартная процедура.

Этот момент также вызывает немало вопросов.

Далее в дело вступили СМИ. Немецкие издания толкали одну и ту же версию, ссылаясь на анонимов. Оно и понятно, ведь отвечать за сказанное никто не собирается, главное указать пальцем на того, на кого сказано.

Российские же издания публиковали разные версии произошедшего, но всегда указывали конкретные источники той или иной информации. Отсюда возникает главный вопрос: всё ли так однозначно?

Для людей с интеллектом губки, вроде Ярмыш, вполне однозначно. Остальным же, кто обладает способность рассуждать и делать выводы, предлагаю самим себе ответить на вопрос.

</article>

Tags: Алексей Навальный, Германия, Омск, Россия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments