Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Коронавирус беспокоит россиян гораздо меньше экономики

13 сентября 2020

Коронавирус беспокоит россиян гораздо меньше экономики

Оппозиционный власти Левада-центр провел и опубликовал у себя результаты опроса на тему наиболее беспокоящих россиян проблемах.

И согласно ему россиян меньше всего беспокоит проблема кopoна-виpycа. Напомню, что именно этим нас усилено пугали последние несколько месяцев. Можно сказать буквально терроризировали, заперли дома, лишили возможности работать и штрафовали за нарушение их запретов.

А что же на самом деле беспокоит россиян согласно опросу Левады? Смотрим на моей диаграмме, которую я сделал для удобства вашего восприятия:

Как видно из результатов, больше всего россиян тревожит рост цен, безработица, увеличивающаяся бедность, коррупция и недоступность медицинских услуг.

Далее идут социальная несправедливость, кризис в экономике и так далее. Еще раз позволю себе напомнить своим читателям, что львиная доля этих проблем была создана или выросла при прямом участии самой власти. Это прямое или косвенное следствие их ошибок до или вовремя пандемии. Борьбы с ней.

А вот пандемии россияне боятся меньше всего и это несмотря на то, что официальное число заболевших превысило миллиона человек.

</article>

Tags: Россия, медицина в России, общественное мнение, соцопрос, экономика, экономика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments