Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

14 сентября 2020

В Ярославле проживающий в этом городе представитель сексменьшинств, отслуживший в армии Финляндии, в лучших традициях негритянских погромщиков, приняв на грудь, пошел на штурм здания правительства Ярославской области с бревном. Штурмовал, как и полагается, ночью, однако, «боевой выучки» не хватило даже на дверь.

Еще в середине тысячных мы говорили и писали, что если не остановить гомопропаганду, то через десять лет мы получим поколение, которому Россия будет чужой. Теперь наших борцов за «прогрессивное образование» и «создание потребителя» можно поздравить. В одном из старейших русских городов, Ярославле, некий гражданин Финляндии и военнослужащий страны – участника НАТО попытался ночью взять штурмом местную администрацию. «В ночь с 7 на 8 сентября в г. Ярославль, Советская площадь, д. 3, Глухов Святослав Андреевич, 2001 года издания, используя бревно, разбил стекло входной двери здания Правительства Ярославской области. Вместе с ним задержаны: Шмачков Игорь Евгеньевич, 2002 г.р., Леженин Владислав Евгеньевич, 2002 г.р., Данилов Андрей Евгеньевич, 2002 г.р. В отношении Глухова С.А. ОМВД России по Кировскому городскому району возбуждено уголовное дело № 1200780039000537 по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а», ч. 1 ст. 213 УК РФ. Остальные проходят по делу в качестве свидетелей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий предварительно установлено, что указанная группа лиц разделяют идеологию ЛГБТ-сообщества и является участниками закрытой группы соответствующей направленности», – сухо сообщают правоохранители.

Как сообщили местные СМИ, по версии любовников боевого педераста, в ночь с 7 на 8 сентября он со своими нетрадиционными друзьями гулял по центру города употребляя спиртное. Тут «херой» решил продемонстрировать чему учат в армии по НАТОвскому образцу, взял пенёк и пошёл на штурм администрации. Правда на пути оккупанта встала русская дверь, сделанная еще чуть не при СССР.Дверь сдаваться басурманским педерастам не собиралась. Все, на что хватило захватчика – разбить со второго раза стекло и сбежать. Правда, «подвиг оккупанта» попал на видео, благодаря которому его и вычислили.

Да, сама история выглядит как отрывок из дурацкой комедии, да ей, по сути, и является. Вот только тут было бы смешно, если бы не было столь грустно – эти ярославские «боевые педерасты» уже «молодая поросль» более старших товарищей, которые пополняют свои ряды не менее активно, чем запрещенное в России А.У.Е. Напомним, пока в России запрещали Парад Победы в честь ее 75-летия, ярославские педерасты провели свой. Так, 16 мая некто Ярослав Сироткин, которого, к слову, среди нынешних «бунтарей» не было, не только провел пикет с плакатом «Геи тоже воевали в ВОВ», но и рассказал «Радио Свобода» о несуществующих в природе «фронтовиках-ЛГБТ», которые якобы «сражались» на полях Великой Отечественной и которых, по мнению этого болящего, было «целых 5%».

«В войне приняли участие люди разной национальности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, пола и возраста. Почему вы считаете важным говорить именно о ЛГБТ в контексте Великой Отечественной войны?» – задал ему вопрос журналист «Радио Свобода». И вот тут наш герой проявил просто чудеса статистики, да такие, что ВЦИОМ с Левадой обзавидовался. «Число ЛГБТ-людей среди граждан Советского Союза можно примерно посчитать с учетом того, что около 5% населения имеют негетеросексуальную ориентацию. Очевидно, что негетеросексуалы в Советском Союзе были, и они воевали. Свидетельств об участии конкретных ЛГБТ-людей в ВОВ очень мало, потому что тема гомосексуальности в Советском Союзе была под запретом. Среднестатистический советский человек не знал, кто такие геи и лесбиянки. Я уверен, что многие геи скрывали свою сексуальную ориентацию даже от самих себя», – заявил ярославский педераст. И эти данные потом уже будут использовать, как «официальные» для оскорбления наших ветеранов-фронтовиков.

Свой успех ярославские извращенцы попытались закрепить на День ВДВ, выйдя на улицы 2 августа сего года с плакатами «Геи тоже служат в ВДВ». Правда случилась неурядица – в отличие от погибших на фронтах и ушедших из жизни ветеранов, служивших в «войсках дяди Васи» оказалось не так уж и мало, чтобы надавать пинков по «толерантному месту». Собственно, подельников нынешнего заднеприводного «штурмовика» спас только наряд полиции, члены которого сначала не реагировали на пропаганду гомо-флага, а затем бросились под кулаки десантников, спасая педераста.

https://www.youtube.com/watch?...

И все это подавалось как шутка, а критиков обвиняли в предвзятости и требовали «не пиарить тему, дабы не пропагандировать» по принципу страуса – если засунуть голову в песок, то гиен не видно и не страшно. А в это время те, кого как бы нет, активно вовлекали в свои ряды молодежь, готовя не только «разделять ценности идеологии ЛГБТ», как пишут в полиции, но и штурмовать здания местной администрации. Но если в регионах (хотя бы некоторых) этим существам среднего пола еще могут накостылять, то в некоторых федеральных органах власти им могут гостеприимно открыть двери.

РИА Катюша

</article>

Tags: Великая Отечественная война, ЛГБТ, Радио Свободы, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Финляндия, СССР, СССР и Россия, Финляндия, Ярославль, Ярославская область, воспитание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments