Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Ельцинская «Семья» решила опять вернуться во власть?

17 сентября 2020

Чертовски любопытной оказалась подпись дочки Ельцина, Татьяны Юмашевой, под письмом либеральной общественности в поддержку протестов в Белоруссии. “Семья” решила во власть вернуться? Нет, остальные-то подписанты понятны. Милейшие люди. Писатели, мультипликаторы, кинематографисты… Ни черта ни в чём не понимают, но хотят хорошего. Но дочь Ельцина и поддержка протестов?! Папа её, помнится, ради ЛИЧНОЙ власти на троих в Беловежской Пуще страну похоронил – СССР. Была такая страна. Это ОН собственный парламент в центре столицы из танков расстреливал. Это ОН гражданскую войну на пустом месте начал. А чем ещё была война в Чечне? И какие у неё были последствия?

Как его окружение Россию разоряло и делило, ему вовек не забудут. Как приватизацию свою воровскую провело – тем более. Как бандиты и аферисты отовсюду повылазили, и какой в 90-е беспредел был. Как ОН – Ельцин, со своей командой, из страны – уже наполовину усечённой, не сверхдержавы советской, а всего лишь России, сделал сырьевой придаток Запада. Как грохнул экономику, начиная с промышленности и науки. Как в 1996-м выборы “выиграл”. Как премьеров тасовал. Как в 1998-м дефолт был. Как ждали, что рассыпется страна к 2000-му. Как пропил и проспал всё на свете, позоря страну, где и когда только мог… Да про него слова доброго не скажешь!

Им бы забиться всем по щелям, и Татьяне Юмашевой первой, в своих Ельцин-центрах, и Б-гу молиться, чтобы про них не вспоминали. Благо, Путин никому ничего не припоминает и припоминать не будет. Благодарный человек. По отношению к Собчаку видно, Ельцину и даже Горбачёву, которому он уж совсем ничего не должен, но его брезгливо не притаптывает, в отличие, кстати, от Ельцина. Но явно не хотят. Активизировались. Под 2024-й, что ли? Культурных ветеранов для прикрытия собрав, дочка ЕБНа в поход за властью ломанула? Тогда понятным становится многое.

Она про белорусские протесты. Чубайс про резкое ужесточения прессинга на промышленность под экологическими европейскими знамёнами. Чтобы уж до конца её добить. Чего это она поднимается, особенно оборонка?! Дерипаска про то, что столицу из Москвы перенести надо. Якобы для того, чтобы денег регионам досталось. Сказал бы уж просто: зря не дали стране распасться, заказ на это поступил, хватит ей оставаться в её нынешних границах, да здравствует национально-территориальный сепаратизм! Снова “Семья”, только без Березовского… Ах ты ж загер мард – змеиный яд, как иранцы в таких случаях выражаются! Повылезала из тьмы волчья стая. Собралась на поминки – теперь Белоруссии. Мало им, гадам, СССР и России было.

И ведь расстрелов в стране нет, а как бы вовремя и правильно было, всех их к стенке поставить… С папы дьяченковского как раз их и нет. И не случайно. Он без суда предпочитал. Своею личной волей – из танков и с вертолётов по людям шарашить. Но милость к бандитам всех мастей проявлял. Избавил их высшей меры, милостивец хренов. Впрочем, дочка его похитрее оказалась. Окопалась с соратниками в “Ельцин-центрах”, часа своего ждала. Похоже, дождалась. Интересно, чем кончит?

</article>

Tags: Беларусь, Борис Ельцин, Россия, Россия и Белоруссия, бизнес России, бизнес в России, власть в РФ, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments