Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Из России с любовью»: пролетевший впритык истребитель Су-57 стал сюрпризом для американских радаров

22 сентября 2020

В восторг от нашей неубиваемой и мощной военной техники приходят абсолютно все страны мира. И не зря, ведь Российская Федерация лидирует в сфере создания всевозможного вооружения.

И кое-кого это явно не устраивает. И, конечно же, это никто другой как всем знакомые завистники – Соединённые Штаты Америки!

Весьма интересным хобби они в последнее время занялись: обливанием грязью чужую военную технику, и просто боготворение своей собственной. Если посмотреть на всю ситуацию, то действия их смотрятся весьма глупо. Их вооружение слишком часто не оправдывает всеобщих ожиданий, в то время как США заявляют что оно превосходно и сможет затмить любую российскую технику.

Ну пусть и верят в то, что они самые лучшие, пока другие впахивают, развивают себя в сфере создания вооружения и показывают достойный результат.

«Из России с любовью»: пролетевший впритык истребитель Су-57 стал сюрпризом для американских радаров

Например, как это делает РФ! Очередная разработка наших талантливых инженеров покорила сердца всех любителей военной техники и вызвала бешеную ярость у наших «любимых» американцев.

Знаете как Соединённые Штаты назвали наш новейший многофункциональный истребитель пятого поколения «Су-57»? Обыкновенной детской игрушкой, которой и лезть не стоит в реальный бой!

Вы только посмотрите какую ересь они несут, прекрасно понимая, что американская военная мощь и рядом не стоит с мощью великой России.

Довольно-таки интересный факт: США в отличие от Российской Федерации никогда не проверяют свою новейшую технику в настоящих боевых условиях, как бы пряча её от малейшей опасности. Поэтому, совершенно случайно встретив новенький «Су-57» спокойно летающим на территории САР, они чуть не упали от удивления.

Звучит все, конечно, забавно, но встреча вышла действительно непредсказуемой и полностью сбила американцев с толку!

Да сбила с толку настолько сильно, что их распиаренные радары не смогли обнаружить шустрые российские самолёты! Вы только представьте выражение лица американцев в этот момент!

«Из России с любовью»: пролетевший впритык истребитель Су-57 стал сюрпризом для американских радаров

В один момент нашим «Су-57» надоело оставаться незамеченными, поэтому они решили напомнить США о своём существовании.

Как сообщают наши всезнающие СМИ, российские пилоты решили продемонстрировать всю красу нашей современной стелс-системы и отправили небольшое, но очень увлекательное сообщение: «Из России с любовью».

После такой выходки Российской Федерации США и вовсе потеряли дар речи. Однако признавать мощь России они, естественно, не собираются.

Спасибо вам, что прочли нашу статью до конца!

</article>

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, Су-57, авиация в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments