Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Судебные приставы арестовали московскую квартиру Алексея Навального

24 сентября 2020

Судебные приставы арестовали московскую квартиру Алексея Навального

Москва, 24 сентября. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) наложили арест на квартиру Алексея Навального в Москве, об этом сообщила в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании «Московский школьник», – написала Ярмыш.

Пресс-секретарь блогера отметила, что речь идет о доле Навального в квартире в Марьино. Ярмыш напомнила, что тогда же были арестованы счета блогера. В рамках иска «Московского школьника» суд постановил взыскать 88 млн рублей с Навального, Любови Соболь и так называемого «Фонда по борьбе с коррупцией» (признан в РФ иноагентом).

Напомним, комбинат «Московский школьник» потребовал от ФБК 1,4 млрд рублей компенсации за причиненный деловой репутации вред и 88 млн рублей за упущенную выгоду. Компания потеряла контракт с ООО «Социальное питание «Центр» после выхода фейкового расследования ФБК.

В «расследовании» бывшая сотрудница рассказала якобы об «ужасах», творящихся в школьных и детсадовских столовых Москвы. Однако позже она призналась, что ее заставили прочитать текст на камеру. Сфальсифицированными оказались и другие «доказательства». ФБК показал распространившийся в Сети еще в 2011 году интернет-мем «Умытаз», выдав его за фотографию, якобы сделанную из пищеблока компании «Конкорд».

Автор: Анна Ковалева

</article>

Tags: Алексей Навальный, Москва, ФБК, коррупция в Москве, коррупция в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments