Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Владимир Путин прибыл в Астраханскую область для наблюдения за военными учениями «Кавказ-2020»

25 сентября 2020

Владимир Путин прибыл в Астраханскую область для наблюдения за военными учениями «Кавказ-2020»

Президент России Владимир Путин в пятницу, 25 сентября, прибыл на полигон Капустин Яр в Астраханской области, где будет наблюдать за основным этапом стратегических учений «Кавказ-2020».

Его сопровождает министр обороны Сергей Шойгу, передает «РИА Новости».

Ранее, в пятницу, сообщалось, что военные инженеры вместе с подразделениями РХБЗ Южного военного округа в ходе учений «Кавказ-2020» остановили прорыв бронетехники условного противника, который предпринял атаку.

21 сентября в Южном военном округе начались стратегические учения «Кавказ-2020». К участию в них привлечены более 80 тыс. человек. Основные маневры пройдут на полигонах Прудбой, Ашулук, Капустин Яр, а также на наземных авиационных полигонах Арзгирский и Копанской.

Главными целями учений «Кавказ-2020» являются проверка боевой готовности руководящего состава и органов военного управления Южного военного округа, повышение уровня взаимодействия войск в ходе задач по сохранению мира и обеспечению военной безопасности, а также проверка готовности Вооруженных сил РФ и государств-партнеров к защите национальных интересов в ходе решения совместных задач.

Tags: Астраханская область, Владимир Путин, Путин в России, Сергей Шойгу, власть в РФ, военные учения, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments