Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Узнав, кем являются координаторы Nexta, начинаешь полностью подерживать Лукашенко

28 сентября 2020

Здравствуйте, дорогие читатели. Происходящее в соседней стране волнует многих, наши народы связывает очень многое, отрицать этого нельзя. Русские и белоруссы – это братские народы. Только события последних дней, точнее недель вызывают довольно неоднозначную реакцию – кто-то сочуствует протестующим, но большинство поддерживают Александра Лукашенко, который не идеален, но сейчас именно он удерживает страну от развала.

В одних СМИ освещают протесты, как "волю народа" страдающего от тирании и беспредела силовиков, но всё больше появляется информации, о том, как координируются протестные выступления и беспорядки и кем. Постоянно упоминается телеграмм-канал NEXTA, создатель которого находится в Польше. Именно с него и координируют митингующих, публикуют фейки, недавно слили личные данные силовиков. Работу канала финансируют и хорошо оплачивают те, кому выгодно дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Стало интересно, кто такие эти "патриоты" работающие в Некста, что из себя представляют. Узнав поподробнее. ставится видна вся гниль этой организации и людей. Лукашенко абсолютно прав защищая республику Беларусь от этих людей.

Итак, кем являются работники Nexta?

Начать следует с того, что все они белоруссы. Их не так много, всего пять человек. Все проживают в Польше, а правительство этой страны оказывает им поддержку, выделив офисы и оборудование в Доме Белорусии в Варшаве. Молодые люди сейчас так популярны, раздают интервью, а с их лиц не сходят довольные улыбки.

Руководитель – Путило Степан Александрович.

Узнав, кем являются координаторы Nexta, начинаешь полностью подерживать Лукашенко

Основатель Некста, Степан Путило (Светлов). Фото: twitter.com

Именует себя свободным журналистом и блоггером. Родился в Минске, сейчас ему 22 года. Ранее вёл одноимённый оппозиционный Ю туб канал. В Белоруссии собирал подписи за легализацию "легких"веществ и выступал против налога за тунеядство. Последние годы живёт в Польше. Незадолго до президентских выборов начал вести канал на Телеграмм, деятельность которого направлена на разжигание беспорядков в родной стране.

Помощник основателя и руководителя, главный реактор – Протасевич Роман.

Узнав, кем являются координаторы Nexta, начинаешь полностью подерживать Лукашенко

Протасевич Роман.

Ему 25 лет, имеет опыт "революционной" борьбы, побывал на Майдане в Киеве, где получил от ОМОНА и быстренько свинтил домой. Пробовал себя в роли журналиста, освещая события в Донбассе и действия доблестной украинской армии. Но там опасно и он не стал задерживаться. Сейчас живёт и работает в Польше, а в 2019 попросил у поляков политического убежища.

Психолог Ян.

С гордостью рассказывает, как создаёт фейки, борется с государственными СМИ. Несколько лет проживает в Польше, так как на родине не было возможности "самореализоваться".

Узнав, кем являются координаторы Nexta, начинаешь полностью подерживать Лукашенко

Журналист Катя. 10 лет проживает в Польше. Учится, получает второе высшее.

Совсем новый человек в "команде" - это Барбара. Экономист по образованию, почти 10 лет живёт в Польше.

Всех их объединяет одно – они нигде не смогли реализоваться по каким-либо причинам. Чужие в своей стране, не знающие, как живут люди в Белоруссии. Сейчас они работают вместе, по словам психолога Яна – "делают движ". Естественно делают они всё это не из чистого энтузиазма и на безвозмездной основе. С их помощью пытаются действовать на умы молодых людей, управлять ими, раскалывать общество. Посмотрев на этих людей, можно полностью понять "Батьку". Страшно представить что произойдёт со страной, если такие "прогрессивные белоруссы" придут на смену.

Личное мнение. Я не ярый поклонник Александра Лукашенко, но в данном случае полностью его поддерживаю. Действия исходящие от Некста и им подобных "навальнят" нужно пресекать.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Минск, Польша, либеральная оппозиция, политика в Беларуси, политика в мире, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments