Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Предвыборная гонка США засверкала новыми гранями: кто из кандидатов доживёт – тот и президент!

02 октября 2020

Известие о КОВИД-19 у четы Трампов добавило перчику в предвыборную президентскую гонку США и обрушило очередной раз биржевые индексы (кто только их последнее время не рушит!). Это сообщение обвалило мировые рынки и обрушило курс рубля. – пишет BBC, чрезвычайно интригуя этим известием. Хрен с ними, с мировыми рынками, но рубль-то что на болезнь Дони так реагирует? Это же не нефть и даже не газ. Почему ниже 40 долларов упала нефть – тоже непонятно – неужто все заправляться прекратили?

Если у кого-то есть внятный ответ на этот вопрос – не стесняйтесь в комментариях, а то у меня одновременно в голову лезет банальщина (рублю все равно от чего падать) или конспироложество про тайные связи ЦБ РФ с самочувствием американских политиков.

А ещё интересно, кого будут обвинять в заболевании президента США? Китай, Иран или Россию? Судя по заявлением ГлавЖоппа РФ (Главного Живого оппозиционера) Путин совсем распоясался – ходит и травит всех, кто под руку попадётся. Мог и до Дони добраться... Правда, он же его и назначил... Да кто поймёт их, тиранов, мятущуюся душу?

Одним словом, только сейчас я понял всю глубину шутки, гуляющей по рунету – "В дебатах Байден vs Трамп победил Путин"...

Предвыборная гонка США засверкала новыми гранями: кто из кандидатов доживёт – тот и президент!

Старички – моховички – Байден и Трамп и так выглядят не очень, а с этой болезнью могут и вовсе сойти с дистанции. Вынужденной изоляции может хватить с лихвой. Особенно для Трампа, всю свою предвыборную компанию ставившего на публичных выступлениях и "чёсе" по штатам. Хотя Байдену это не сильно поможет. Я вообще не знаю, что ему может помочь. Бедный старик с катетером в вене на предвыборной трибуне – это треш и жесть.

Недавно тут Помпеи спрашивали, кого он признает легитимным президентом США. Товарищ задумался и ушел от ответа. В случае с американскими выборами ответ напрашивается сам собой – кто доживёт, тот и президент!

 

</div>

Tags: Владимир Путин, Джозеф Байден, Дональд Трамп, Путин в США, Путин и Трамп, США, Трамп в США, власть в США, медицина в США, мировой рынок, политика в США, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments