Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Армия обороны Карабаха уничтожила резервные силы Азербайджана в тылу

07 октября 2020
Армия обороны Карабаха уничтожила резервные силы Азербайджана в тылу | Русская весна

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян заявил, что Армия обороны Карабаха уничтожила резервные военные силы Азербайджана, расположенные в тылу.

По словам Погосяна, в результате ракетных ударов с армянской стороны по военным объектам противника, расположенным в крупных городах, были обезврежены резервные силы противника. В связи с этим, отметил он, уже 2 дня на трассах в Баку стоят крупные пробки.

«Надеюсь, не думаете, что они идут на фронт», – сказал он

Пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха подчеркнул, что армянская сторона не бьёт по мирным объектам в Азербайджане. Таким образом, он ответил на замечания к его публикациям в соцсетях. Многие пишут, чтобы Армия обороны Карабаха ударила и по мирным селениям Азербайджана.

«Мы этого не сделаем по одной простой причине: мы не турки, но знаем, как можно громить их террористическую армию», – отреагировал на подобные призывы Погосян.

К этому он добавил, что кадры ракетных ударов, которые наносятся по военным объектам в крупных городах Азербайджана, пока не подлежат обнародованию.

«После войны, если хотите, покажем целый сериал. Но могу сказать, что обезврежены не только многочисленные резервные силы противника, но и уже два дня как на трассах, ведущих в Баку, наблюдаются крупные скопления. Надеюсь, вы не думаете, что они едут на фронт», – заявил пресс-секретарь.

Tags: Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments