Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Веселые новости из «цивилизованного» Запада от которых иногда хочется плакать

10 октября 2020
Веселые новости для вас – 2

В этом выпуске слегка прошерстим зарубежные ресурсы, ибо в информационный век несправедливо обделять вниманием тех, кто формирует повестку. На сей раз сделаем по-модному: присвоим каждой из пяти новостей рейтинг «весёлости» (субъективный, естественно), в соответствии с которым и начнём.

1 место, The Times (Англия):

Частная телевизионная корпорация Великобритании ITV (Independent Television – Независимое телевидение), устами своего исполнительного директора Кэролайн МакКолл сообщила, что приоритетом компании больше не являются ни качество контента, ни зрители, которых она в гробу видала, а с некоторых пор её не интересует даже «гендер», ибо целевые показатели по наличию в штате женщин и всякого рода сексуальных извращенцев, беременных лесбиянок и парализованных педерастов успешно достигнуты в соответствии с ранее принятыми обязательствами:

«По словам главы ITV, в настоящее время женщины и ЛГБТ широко представлены в средствах массовой информации...».

Теперь компания обязуется взять новую высоту:

«усилия по обеспечению разнообразия должны быть сосредоточены на расширении возможностей для чернокожего персонала и сотрудников с ограниченными возможностями».

Чтобы не быть голословной, Кэролайн зачитала подробный план о целевых показателях на 2021 год, в котором компания обязуется принять на работу пятерых одноруких нигеров, семерых дебильных папуасов и пятнадцать отмытых до чёрного блеска бомжей. Также, впредь, вся оргтехника (принтеры, сканеры, факсы-шмаксы) переводятся исключительно на чёрную целлюлозу, на которую будет наноситься текст белым шрифтом, плавно переходящим в серый, а окончательный переход на чёрную бумагу с чёрным шрифтом планируется к 2030 году.

2 место, Open Democracy (Англия):

Автор утверждает, что майдан – это синоним возвращения власти народу и даёт инструкции, как белорусам избежать ошибок Украины.

Дело в том, что, несмотря на многочисленные преступления во время киевского майдана, у Международного уголовного суда (МУС) при расследовании возникли существенные трудности. Дело в том, что согласно статьи 7 Римского статута (который является законодательной базой МУС и содержит определения действий и контекста, которые вместе составляют преступление против человечности), преступления были, но они носили недостаточно бесчеловечный характер:

«Несмотря на тысячи преступлений, совершенных служащими правительства, полиции, прокуратуры, судебных органов и другими лицами во время майдана, прокурор МУС в конечном итоге пришла к выводу, что не располагает достаточной информацией для подобных выводов, даже на предварительной основе – что, по сути, исключает возможность уголовного преследования виновных».

Автор советует белорусским протестующим не только протестовать, но и наладить строгий учёт и контроль преступлений, а там, где они недостаточно бесчеловечны, необходимо добиваться всемерного повышения градуса бесчеловечности.

«Важны любые детали… Эта непростая задача. Чтобы быть полезной, собранная информация должна соответствовать международным стандартам».

Только так, настойчиво повышая градус бесчеловечности, можно подвести преступления под стандарты МУС и свергнуть нелегитимную власть «последнего диктатора Европы», делает вывод автор статьи.

3 место, iDNES (Чехия):

Гримасы политкорректности уже заставили переименовать французское издание детектива Агаты Кристи «Десять негритят» в «Их было десять». И это самые безобидные щепки языкового и идеологического тоталитаризма на Западе.

В США Рашель Гутьеррес, профессор университета Иллинойса, призналась:

«Алгебра и геометрия продвигают в обществе и усиливают привилегии белых. Те, кто проявляет способности к математике, рассматриваются как белые».

В Германии идёт компания по изъятию с полок магазина любых продуктов, названия которых содержат признак национальности: «цыганский соус» (Zigeuner sauce), «перечный соус по-венгерски», мороженое «эскимо»…

Премьер-министру Канады Джастину Трюдо пришлось извиняться за то, что он 18 лет назад на карнавале измазал лицо чёрным кремом и надел костюм того, кем вовсе не являлся – Алладином из «Тысячи и одной ночи».

Оказывается, что Юсра Хогали, основательница канадского течения движения «Black Lives Matter», ещё в 2015 году заявила:

«Происхождение человечества связано с черной расой. Мы, негры, первичны и самые сильные, наша генетика лежит в основе всего человечества. Белые – это «недолюди», генетический дефект, подлежащий истреблению».

Автор публикации недоумевает: что делать? Переименование расистского «негр» в «афроамериканца» не решает проблему, так как задевает темнокожих, не являющимися гражданами США.

Однако выход есть и его подсказала история 100%-но белой Рейчел Долезал с чешскими и немецкими корнями. Эта активистка много лет выдавала себя за негритянку и даже председательствовала в Национальной ассоциации этнических меньшинств (NAACP). Когда правда вскрылась, она поспешила объяснить, что раса не биологическое понятие и теперь мы можем её свободно выбирать. Так что черный – это белый и наоборот. Все зависит от того, в каком настроении вы проснетесь и с какой ноги встанете.

4 место, The Spectator (Англия):

Джоан Роулинг написала новый роман «Дурная кровь» и вновь навлекла на себя общественный гнев, причём ещё до выхода книги в тираж. Причина в том, что в анонсе указано: главный герой-убийца регулярно переодевается в женскую одежду.

Аргументы ЛГБТ-сообщества простые:

«В новой книге Джоан Роулинг речь идет о цисгендерном серийном маньяке, который переодевается в женщину, чтобы убивать своих жертв».

Вердикт: «перед прочтением сжечь» (с), ибо автор страдает маниакальной трансфобией, так как по логике получается, что нельзя доверять мужчине, переодевшемуся в женское, что противоречит гендерной идеологии, ратующей за свободу способа выбора своей половой гендерной принадлежности.

5 место, Lopinion (Франция):

Автор Эммануэль Дюкро анализирует базовые постулаты движения за защиту диких животных Rwas (Уменьшение страданий диких животных), в последнее время набирающее большую популярность.

Движение Rwas ратует за то, что необходимо покончить со всеми дикими животными для их же блага. Причин несколько. Во-первых, хищные дикие животные причиняют страдания своим жертвам. Во-вторых, даже если животные не хищники, то всё-равно вся их жизнь – это лишь долгая череда страданий, в которой выживает наиболее удачливый, случайно не попавший в зубы к хищнику.

Предлагаются простые и эффективные меры:

– предложить хищникам альтернативу в виде растительной пищи, а если не согласятся, то убить их всех каким-нибудь гуманным способом, уменьшающим страдания;

– все прочие травоядные должны быть одомашнены, содержаться в комфортных условиях, а их права со временем будут приравнены к базовым конституционным правам людей, включая право на жизнь, медицинское обслуживание, образование, жильё и т. д.

P.S.: не уверен, что в этот раз все новости получились весёлыми, особенно касаемые «гуманных» убийств диких животных и повышения градуса бесчеловечности преступлений в Белоруссии, однако есть то, что есть. «Других писателей у меня для вас нет» (И.Сталин).

Александр Дубровский

Tags: Англия, Англия и США, Дикий Запад, ЛГБТ, США, США и Великобритания, США и Европа, США и Франция, Франция, Чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments