Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Как Запад хотел развалить Россию с помощью Украины, но в 2014 году что-то пошло не так

11 октября 2020

Как Запад хотел развалить Россию с помощью Украины, но в 2014 году что-то пошло не так

Ни для кого не секрет, что коллективный Запад всегда мечтал поработить Россию с целью завладения ее ресурсами. В какой-то степени и них это получилось и в 90-е годы, прибыль от продажи российских ресурсов получали западные кампании. Но что-то пошло не так с назначением Путина президентом.

И американцы пошли другим путем. Они решили с помощью Украины, ослабить РФ и вызвать массовое недовольство властью, которую переизберут на выборах. Тем более второй срок Путина подходил к концу. Расчет был верным – в России будет более слабый и сговорчивый с Западом президент на фоне успешной и экономически более развитой Украины.

План Запада по развалу России.

1. Устроить в России Майдан.

Смена власти на Украине недовольным народом, должно быть примером для остальных стран СНГ и прежде всего РФ. Если на Украине получилось, то значит получится и в России.

2. Унизить россиян убрав их военных из Севастополя.

Изгнать Российских военных из Крыма и открыть там базу НАТО. Это привело бы к потере контроля России над Черным морем, а главное что у большинства россиян это было бы ментальной травмой потеря Крыма.

3. Использовать "прозрачные границы" с РФ для экономической экспансии Запада в Россию.

На Украине предполагали открыть предприятия, которые будут поставлять продукцию в РФ, по принципу белорусских креветок. Так как на границах между Украиной и РФ есть коррупция, то товары с Европы и Америки легко бы попадали в Россию. Это было бы выгодно и Западу и Украине.

4. Транзит газа из РФ на выгодных для Украины условиях.

Запад планировал, что Россия будет финансировать Украину, выплачивая за транзит ту сумму, которую назовет Киев. Деваться России некуда.

5. Разработка сланцевых месторождений для замены российского газа украинским для поставок в Европу.

На Украине, нашли огромные залежи сланцевого газа, при Януковиче это месторождение продали сыну Байдена и транснациональным компаниям, которые вели разведку и уже начали добывать первый газ под городом Славянском. Не просто так, Стрелков и Ко начали боевые действия именно там.

В случае успеха, по трубопроводам качали бы газ в Европу как раз из Донбасса.

7. Создать в Украине демократические институты, которые повысят уровень жизни украинцев.

Простыми словами, Украина бы под внешним управлением, провела реформы, которые бы значительно снизили уровень коррупции, а бюджетные деньги более эффективно расходовались. Это бы привело к развития инфраструктуры.

8. Сделать Украину туристически привлекательной, свободной и безопасной страной.

Украина очень дешевая страна для Запада, и поэтому сюда приезжают многие иностранцы. Особенно недорого обходится секс туризм. Украина красивая страна, с красивыми женщинами, с дешевой едой и относительно была безопасной до 2014 г.

Даже россияне массово посещали эту страну, оставляя много денег на Украине.

9. Без визовое посещение стран Запада.

Таким образом, предполагалось, что экономически ослабленная Россия, будет завидовать украинцам и пойдет по их стопам, поменяв авторитарный режим на демократическую власть.

Но в 2014 году что-то пошло не так.....

Tags: Виктор Янукович, Владимир Путин, Государственный переворот на Украине 201, Европа, Европа и Украина, Крым, Путин в Украине, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, Украина, Украина и Крым, власть в Украине, война на Украине, война против России, коррупция, коррупция в Украине, политика в Украине, проект Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments