Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Пяти слов Лаврова хватило для победы над МИД Дании

12 октября 2020
Пяти слов Лаврова хватило для победы над МИД Дании

Сергей Лавров всего пятью словами отреагировал на слова датского коллеги о присоединении к антироссийским санкциям. Но их хватило для победы над датским МИД. В Сети не сдержали восхищения очередной изящной "подколкой" Лаврова: "Красавец, просто послал".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров блистательно ответил главе МИД Дании Йеппе Кофоду, объявившему о присоединении своей страны к антироссийским санкциям за "отравление" Алексея Навального. В ходе совместной пресс-конференции в Москве Лавров заявил о недопустимости санкций по неподтверждённым предлогам. На что Кофод несколько смущённо заявил, что Дания, само собой, также присоединится к санкциям против России за Навального. Ответ Лаврова был, как всегда, неотразим: "Спасибо большое, мы пойдём обедать", – сказал, улыбаясь, глава МИД России и действительно объявил перерыв на обед. В Сети слова российского дипломата оценили по достоинству: "Лаврову респект", "Лавров красавец, просто послал", "Ответ шикарен. Вроде и на *** не послал, а вроде и послал".

Напомним, что Франция и Германия обвиняют Россию в "отравлении" Навального ядом "Новичок", однако отказываются предъявлять доказательства по делу. Вместо этого Париж и Берлин лоббируют введение новых антироссийских санкций.

Tags: Алексей Навальный, Дания, МИД РФ, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Сергей Лавров, власть в РФ, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments