Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кадры обысков у российских коррупционеров указывают на их серьезные психические проблемы

12 октября 2020

На этот раз Следственный комитет начал раскулачивать братьев Ананьевых – бывшие руководители Промсвязьбанка за несколько часов вывели из него более 87 млрд рублей. У них за это арестовали богатства на 50 млрд руб

На этот раз Следственный комитет начал раскулачивать братьев Ананьевых – бывшие руководители Промсвязьбанка за несколько часов вывели из него более 87 млрд рублей. У них за это арестовали богатства на 50 млрд руб

Спросите у Бендера

Помните роман «Двенадцать стульев»?

– Ну зачем вам, зачем вам столько денег? – подначивал Остап Бендер своего партнера по бизнесу Кису Воробьянинова перед тем, как вскрыть последний стул.

Как оказалось, зря. Если кто не помнит, то Воробьянинов в ответ насупился и, дождавшись, пока великий комбинатор уснет, ловко перерезал ему горло.

Бриллиантов в стуле, как известно, не оказалось, но вопрос остается злободневным и по сию пору. Зачем люди пускаются во все тяжкие ради денег, которые они за несколько жизней не потратят?

На днях миру явили очередную криминальную сокровищницу. На этот раз Следственный комитет начал раскулачивать братьев Ананьевых – бывшие руководители Промсвязьбанка за несколько часов вывели из него более 87 млрд рублей. У них за это арестовали богатства на 50 млрд руб. Кое-что показали публике – нераспакованные ящики со всяким добром и много-много картин.

</source></source></source>

Целую коллекцию дорогих наручных часов собрал губернатора Сахалина Хорошавин

</source></source></source>

</source></source></source></p> </source></source></source></picture>

Элитные апартаменты в Петербурге площадью 260 квадратных метров сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова

</div> </source></source></source></picture>

Во время обысков в доме главы Федеральной Таможенной службы Андрея Бельянинова следователи обнаружили около десяти миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. Фото: «Газета.Ru»

</div> </source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></p> </source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></p>
Tags: Россия, коррупция, коррупция в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments