Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Санкции ООН. Секрет устойчивой двойной политики. Разделение людей на касты

13 октября 2020

Санкции ООН. Секрет устойчивой двойной политики. Разделение людей на касты

Заливая ролики на Ютуб столкнулся с тем, что называется «экстерриториальное применение законодательства». Ютуб в директивной манере требует от меня соблюдения закона США – пусть и в виде отметки «контент не для детей».

Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии. Новость номер два. Представитель Украины заявил о фактическом выходе Украины из Минских соглашений. Новость номер три . Винница. Аэродром Гавришовка. На территории развёрнуто соединение ВВС США. Маразмом можно назвать резолюцию европарламента по Лёше-«Новичку». Один только пункт, где в приказном порядке требуется от России немедленно отменить поправки в Конституцию, принятые, как счёл европарламент, «незаконно» – уже прекрасен. Это маразм? Нет, это такая разновидность политики – хождение по чужим монастырям со своим уставом.

США в одностороннем порядке заявляют, что санкции ООН в отношении Ирана вновь вступили в силу. «Сегодня Соединенные Штаты приветствуют возвращение практически всех ранее прекращенных санкций ООН в отношении Исламской Республики Иран», – говорится в заявлении госсекретаря США Майка Помпео. Правительство президента США Дональда Трампа также пообещало «наложить последствия» на любое государство-член ООН, которое не соблюдает санкции, хотя это одна из немногих стран в мире, которая считает, что они действуют. Небольшая ремарка: «постправда», с точки зрения глобалистов – это всё, что они изрекают, независимо от степени правдивости. То есть эти ребята присваивают себе любимым функцию бога как источника истины. И, если, с их точки зрения, всё, что они вещают, суть истина последней инстанции, то любой усомнившийся есть еретик и подлежит сожжению.

Tags: youtube, Дикий Запад, Иран, ООН, США, Украина, Украина и США, двойные стандарты, политика, политика в США, политика в мире, санкции в США, санкции против Ирана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments