Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Жесткие факты про США: Трамп против Байдена, коронавирус и госдолг США

13 октября 2020

Жесткие факты про США #11 | Трамп vs Байден| COVID – 19| Госдолг США | Aftershock.news

Глядя на эти столбцы, можно подумать, что видим шифровку Юстас-​Алексу. То есть, только проценты по обслуживанию американского государственного долга и только за 10 месяцев составляют 368 млрд долларов!

К концу 2020 финансового года (начался 1 октября 2019 года) дефицит бюджета Соединенных Штатов достигнет 16,0% ВВП США или 3,3 трлн долларов, став «самым большим с 1945 года», следует из доклада бюджетного управления Конгресса США (CBO).

В США состоялись дебаты Трамп vs Байден. Не буду пересказывать то, что уже кучу раз говорили по всем каналам. Отмечу тот факт, что Ведущий дебатов – Крис Уоллес с Fox News, видимо понадеялся,https://www.youtube.com/watch?v=oVw67... 0.40

что двум дедушкам за семьдесят, хватит разумения не перекрикивать друг друга в дискуссии и тут он сильно ошибся. В самом начале, ещё в ходе обсуждения назначения новой кандидатуры в Верховный суд, Трамп перебивал Байдена требованием представить свой список кандидатур в Верховный суд, Байден на это сказал Трампу: "Заткнись мужик", а чуть позже, "Продолжай тявкать". Трезвомыслящие "колеблющиеся" американцы, глядя на эту вакханалию, резко пошли искать в Google способы переезда в Канаду.

Из США сообщают, что спустя полгода после нашествия ковидлы™ 90% офисной популяции Манхэттена так и не вернулись на рабочие места.

По стране в целом показатель несколько получше, но тоже не ахти – в среднем так и не вернулось обратно 75% офисной популяции. Для сравнения, чтобы мы понимали, что вопрос вовсе не в самой ковидле – в России в офисы не вернулось лишь 25% офисной популяции.

В журнале форбс недавно вышла статья про аудит в Пентагоне. Процитирую несколько тезисов из данной статьи.

В отчете указывается, что в 2015 финансовом году армия не предоставила адекватного обоснования ваучерных корректировкок счетов журнала в размере $6,5 триллиона.

Учитывая, что весь бюджет армии в 2015 финансовом году составлял $120 миллиардов, необоснованные корректировки в 54 раза превышали уровень расходов, санкционированный Конгрессом. В отчете за июль 2016 года указывается, что неподтвержденные корректировки являются результатом «неспособности Министерства обороны исправить системные недостатки».

США согласились не слезать с российской урановой иглы

Министерство торговли США и ГК "Росатом" подписали поправку к Соглашению (подписанному в 1992 г.) о приостановлении антидемпингового расследования в отношении урана из РФ.По сообщению международной юридической компании Hogan Lovells, выступающей консультантом в переговорах, поправка продлевает действие соглашения до 2040 г.

Вспышке заболевания ковид-​19 в США почти пол года. За это время каждый житель Земли, имеющий доступ к СМИ, уже понял, что американский гегемон – это Колосс на глиняных ногах. Режим показал свою вопиющую некомпетентность, уже более 200 тыс. жертв от относительно безопасной хвори это позор, трагикомедия и национальная катастрофа одновременно.

Использовал материалы от авторов: GORA, Сергей Васильев, alexsword, 3APPPA3A, Владимир Маслов

 

Tags: Джозеф Байден, Дикий Запад, США, долг США, медицина в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments