Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Кремле отреагировали на введение ЕС санкций из-за инцидента с Навальным

15 октября 2020
Введение ЕС санкций в отношении российских граждан в связи с инцидентом с Алексеем Навальным является сознательным недружественным шагом, Москва будет действовать в соответствии со своими интересами. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
В Кремле отреагировали на введение ЕС санкций из-за инцидента с Навальным
  • © Caro / Schwarz
  • globallookpress.com

«К нашему сожалению, это сознательный недружественный шаг в отношении России. Совет ЕС этим решением нанёс вред отношениям с нашей страной. Москва, безусловно, проанализирует ситуацию и будет действовать в соответствии со своими собственными интересами», – цитирует РИА Новости представителя Кремля.

Ранее ЕС ввёл санкции в связи с инцидентом с Навальным, под которые подпали в том числе директор ФСБ Александр Бортников и первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко.

Кроме того, в список санкций включён Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологий (ГосНИИОХТ).

Позднее Великобритания объявила о введении аналогичных санкций.

Tags: Александр Бортников, Алексей Навальный, ЕС, Кремль, Москва, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, ФСБ, пятая колонна в России, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments