Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

«Радио Свобода» и «Голос Америки» выдали очередную порцию обжигающей правды о цензуре в России

15 октября 2020
Очередная порция обжигающей правды от

Оказывается, в России совсем нет свободы в интернете. И знаете, в кои-то веки я согласен сразу с обеими финансируемыми Госдепом США организациями.

Судите сами. Фильм Александра Рогаткина «Беслан» на YouTube блокировали? Блокировали. Как и стрим и сюжеты RT про коронавирус, про латиноамериканскую вакцину. Блокировались ролики НТВ, материалы и аккаунты WarGonzo, NewsFront и AnnaNews – список можно продолжать бесконечно.

Пророссийские аккаунты в Facеbook и Twitter вообще блокируются сотнями и тысячами. В том же Twitter они теперь обозначаются как государственные, а с недавнего времени аккаунт RT промаркирован так и в Instagram. Причём это не просто обозначение – это механизм, затрудняющий продвижение и выдачу материалов, снижающий охват. То есть это даже больше чем просто цензура. В том же Facebook давно и привычно «противоречат нормам сообщества» посты вроде поздравления советских и российских военнослужащих с 23 Февраля или фото водружения красного знамени над Рейхстагом.

Таким образом, в сегменте российского интернета, принадлежащем США (YouTube, Facebook, Twitter), свободы действительно нет, здесь царят тотальная антироссийская цензура и русофобия. И с этим определённо надо что-то делать. Собственно, у «что-то» всего два возможных варианта: это либо принуждение к соблюдению закона путём драконовских штрафов (в демократической Европе они измеряются миллиардами евро), либо полный запрет.

Tags: russia today, Голос Америки, Радио Свободы, Россия, информационная война против России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments