Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Зеркало Мой Души». Глава 36. «Новые атаки паразитов». Николай Левашов

16 октября 2020

«Зеркало Мой Души». Глава 36. «Новые атаки паразитов». Николай Левашов

А между тем, жизнь вернулась в своё привычное русло, если так можно сказать о том, что происходило со мной. После того, как нам, с подоспевшей вовремя помощью, удалось разгромить очередную паразитическую систему, атаки на меня и Светлану не ослабли, а наоборот – только усилились.
Если раньше чёрные пытались в основном захватить Светлану, то после многочисленных неудач, они решили поменять свою тактику. Новая тактика была воистину иезуитской. Особенно омерзительной была их тактика боли. Прямым воздействием на нервные окончания Светланы они вызывали у неё невыносимую боль. Её тело охватывало нестерпимое пламя боли и в этот момент ей говорили, таким вкрадчивым голосом, что, мол, стоит ей только отречься от меня и боль мгновенно прекратится. Не получая желаемого результата они увеличивали уровень боли.
От такой боли Светлана теряла сознание и это позволяло ей хоть на немного освободиться от боли, но её вновь возвращали в тело, чтобы она могла вновь чувствовать нестерпимую боль. И Светлана, в прямом смысле этого слова, сцепив зубы, чтобы не кричать от боли, каталась по полу и не отказывалась, не соглашалась предать меня. И я, видя её страдания и не зная, как ей помочь, сам говорил ей – отрекись, но она не соглашалась на это. И я в это время должен был, не обращая внимание на это (а это, поверьте, было весьма трудно сделать), искать ключ к системе, создающей у неё нестерпимую боль.
Tags: Зеркало моей души, Николай Левашов, Россия, СССР, СССР и Россия, Светлана Левашова, наука в России, отрывки из книг, учёные в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments