Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Демократия в мире закончилась: Facebook запрещает сомневаться в эффективности прививок

17 октября 2020
Демократия в мире закончилась: Facebook запрещает сомневаться в эффективности прививок

Антипрививочное лобби растёт год от года. Причём гигантскими темпами и касается оно не только ежегодных прививок от сезонного гриппа, но и и многих других болезней, в том числе от коронавируса.

Поскольку большая часть информации сейчас распространяется через социальные сети, а крупнейшая из них Facebook. Бороться с противниками вакцинации начали именно там. Соцсеть объявила, что в ближайшие несколько дней введёт запрет на публикацию рекламы против прививок. Теперь выражать свое мнение по этому поводу и призывать людей не делать прививки будет нельзя. Можно будет только поддерживать вакцинацию! Для этого Facebook начнёт глобальную информационную компанию о безопасности, эффективности и крайней необходимости прививок от гриппа. Все прочее будет считаться дезинформацией и вредом общественному здравоохранению.

Пока запретят только призывы против прививок. А вот недовольство законодательством и государственной политикой в отношении вакцин, даже от коронавируса, выражать будет можно, но… Но такие заявления должны быть максимально прозрачными, чтобы все видели кто и для чего их распространяет, а главное кто за них платит. На подобных рекламных объявлениях будет стоять штамп оплачено, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что это чье-то проплаченное мнение. Вот вам и демократия и свобода слова!

И никого не волнует, что большинство граждан высказываются против вакцинации.

Согласно опросам, проведенным, как не удивительно, партией Единая Россия, 73% россиян не готовы делать прививку от коронавируса. Причем 93% людей считают, что вакцинация должна быть полностью добровольной.

В США по данным Financial Times не готовы вакцинироваться около 66% граждан.

В Европе показатель недоверия ниже, но тоже продолжает расти.

Причем сомнения в эффективности современных вакцин выражают не только обычные люди, но и медики, и учёные. Они говорят, что не опробованная должным образом вакцина, не проверенная на животных, не прошедшая всех необходимых испытаний – может быть крайне опасна, и даже не конспирологическими убийственными свойствами, а своими побочными эффектами. А про их аллергенность вообще ничего неизвестно! Ведь ещё в 1990-х годах, ВОЗ отменила обязательные испытания вакцин для аллергии для стран 3-го мира. Где их сейчас собственно и штампуют.

Так что говорите об эффективности вакцин, думайте своей головой, прежде чем что-то делать, ведь судя по мировой тенденции скоро нам всё это окончательно запретят!

Tags: facebook, демократия в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments