Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Британская «послица» Карен Пирс публично пожелала гражданам России и Китая погибнуть от пандемии

07 января 2021
Вячеслав Володин прокомментировал заявление британской

США и Великобритания сделают все, чтобы Россия не смогла бороться с вызовами пандемии. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ответ на высказывания посла Великобритании в США Карен Пирс.

Она высказала мнение, что Россия и Китай не должны выйти победителями из борьбы с коронавирусом. Володин обратил внимание, что никто из официальных представителей США не осудил заявление британского посла.

"Представитель Великобритании публично пожелала гражданам России и Китая погибнуть от пандемии. Если в ближайшее время это заявление не будет дезавуировано Великобританией, то его можно рассматривать как официальную позицию. Надеюсь, у многих откроются глаза на политику Великобритании и их союзников", – отметил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Tags: Англия - главный паразит, Великобритания, Великобритания и Россия, Дикий Запад, Китай, Россия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Китай, Россия и США, США, США и Великобритания, США и Европа, США и Китай, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments