Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Гимн США – это русская песня «Хасбулат молодой»! А в Вашингтоне ещё поют и «Боже Царя храни»!

07 января 2021

А не пора ли, как говориться, "впаять" многомиллиардный иск в Общество по защите авторских прав?

Речь идет о том, что сегодня, накануне исторической битвы в Конгрессе США по теме: "Кто победитель президентских выборов – Байден или Трамп?", надо бы напомнить всему американскому государству и обществу с их многочисленными институтами и спецслужбами, с армией и госдепом, с Уолл-Стритом и Кремневой долиной, с их превращающимися в хлам хайвеями и лицемерной борьбой вокруг BLM, с их суперангажированными в стиле "второй древнейшей" СМИ, с потерявшим смысл существования Голливудом, с раскрывшимся дефицитом честности даже на собственных похоронах демократии, сиречь – последних (не крайних, а именно – по-след-них) выборах, кому это государство и этот народ обязаны своим появлением на свет?

Слабо признаться, что – РОССИЯ?!

Более того: у какого это композитора Отцы-Основатели США "слизали" – в силу неких, неизвестных автору обстоятельств – даже мелодию собственного Государственного Гимна?

Мы только что разбирали историческую и решающую роль России в создании самих США – ныне раздувшихся от ложной гордости и денег. Мы напомнили многим, что в основе сохранения не-за-ви-си-мых Соединенных Штатов Америки была именно военная поддержка со стороны Российской Империи – Императрицы Екатерины Второй и её правнука Императора Александра Второго.

И в судьбе Соединенных Штатов Америки это сыграло решающую роль – только благодаря русской принципиальной позиции они и состоялись, не как очередная колония англичан, но – как единая, независимая страна.

Не было бы у американцев русского оружия "в помощь", раскатали бы их англичане, как в войне один-на-один в 1812-1816 годах.

Видео дня. Гимн США = песня

Гравюра от https://www.express.co.uk/news/uk/427307/When-Britain-burned-the-White-House

Тогда, в 1812-м Кутузов ещё бился с Наполеоном под Москвой, а британцы, воспользовавшись "занятостью России в европейских делах", просто уничтожили мятежный Вашингтон – сожгли к чертовой матери и Капитолий, и "президентский" Белый дом – вечные пристанища, не умевших даже защищать свои хоромы, но фрондировавших, депутатов и президента тех, демонстрировавших "независимость от Британии" американских Штатов, что вызывали ненависть в Лондоне за своё самоуправство.

Это – небольшой исторический экскурс, весьма полезный не только моим студентам, но и политическим деятелями США. И, если для моих студентов – это новая информация, то для политиков США – это должна быть "Азбука Истории собственной страны". Тем не менее, не уверен, что это ребята в "вашингтонском болоте" (Трамп (с), даже слышали про такое.

Поэтому, как говорится на Руси – "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ". Не вредно иногда заглянуть в собственные Святцы, а библиотека вашингтонского Конгресса именно этим и славится. Кстати, интересно, а сколько конгрессменов туда заглядывали по нужде за последние десятилетия?

А пока льется над Вашингтоном Российской Империи Гимн – "Боже Царя Храни!"

Эзотерика – нет?..

Значит, кое-кто знает, и кое-что помнит.

Добро бы так.

Tags: Англия и Россия, Англия и США, Вашингтон, Великобритания и Россия, Лондон, Российская империя, Россия, Россия и Англия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США и Великобритания, США и Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments