Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Разбился пассажирский Boeing 737 из Индонезии

09 января 2021
Разбился пассажирский Boeing 737 из Индонезии | Русская весна

Пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air пропал с радаров спустя 4 минуты после вылета из аэропорта Джакарты.

На борту лайнера, который выполнял внутренний рейс в индонезийский город Понтианак (провинция Западный Калимантан), находятся более 60 человек.

Власти Индонезии уже подтвердили информацию о потери связи с пассажирским самолётом, начата поисковая операция.

По данным сервиса Flightradar, перед исчезновением с экранов радаров борт резко потерял высоту: более 3 км менее чем за минуту.

«Русская Весна» следит за развитием ситуации.

ОБНОВЛЕНО

Китайское информагентство «Синьхуа» сообщает, что пассажирский «Боинг» рухнул в Яванское море вблизи побережья, на месте его падения из воды достают обломки фюзеляжа и фрагменты тел погибших.

Об этом в эфире местного ТВ рассказал капитан берегового патрульного судна министерства транспорта Индонезии Сурья Хади, уточняет «Синьхуа».

«Мы обнаружили части тел, спасательные жилеты, авиационное топливо и обломки самолета», – сообщил командир корабля береговой охраны.

15:40. Власти Индонезии подтвердили, что прибывшие на место падения представители экстренных служб обнаружили в море обломки Boeing 737-500, пропавшего с экранов радаров вскоре после вылета из аэропорта Джакарты.

Tags: Индонезия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments