Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Бомба взорвалась! Вакцина от коронавируса более опасна, чем сам вирус

11 января 2021

Бомба взорвалась! Вакцина от коронавируса более опасна, чем сам вирус

Протокол одобрения вакцины описывает опасные для жизни побочные эффекты.

То, что дьявол обычно кроется в деталях или мелком шрифте, – это мудрость пословицы. Как нарочно никого на волнует вакцина от короны. Усталые от ограничений и затуманенные обещаниями политиков и СМИ о чудоспасении, бесчисленное количество людей готовы подвергнуться инъекции, слепо доверяя её безопасности и эффективности.

Фармацевтическая промышленность всегда полагалась на то, что очень немногие люди рассматривают и читают о возможных побочных действий препаратов.

Кто читает листок-вкладыш – особенно если у вас есть вакцинация? Как только активные ингредиенты проверены и применяются в течение многих лет, и пока только минимальная часть пациентов подвержена нежелательным вредным эффектам, это не является серьёзной проблемой.

Тем более примечательно, что в случае с экспериментальной вакциной против короны, которая была разработана галопом и реализована с помощью больших денег и политического давления, ни обычные люди, ни авторитетные СМИ, похоже, не интересуются тем, что на самом деле выпускается в массы.

Но один человек всё равно сделал это: это врач и статистик Zacharias Fögen, который изучил все 376-страниц официального протокола, чтобы проверить безопасность и эффективность вакцины Covid-19.

Это центральный документ, который производитель, дуэт Pfizer и Biontech, представили на утверждение в FDA США. Fögen оценил эту страницу за страницей и совершенно встревожен.

Одно только слово «опасный для жизни» встречается в документе не один десяток раз.

Однако ни разу не упоминается, что вакцинация действительно выявила опасные для жизни побочные эффекты, и у 44 из примерно 44 000 испытуемых, которым, согласно определению протокола, потребовалось «срочное медицинское вмешательство».

Из представленных результатов испытаний выяснилось, что вакцинация трижды смогла предотвратить «тяжелую коронарную инфекцию».

Это означает: из более чем 7 000 вакцинированных людей только один воспользовался эффектом. 84% проявляют более или менее тяжелую реакцию на вакцинацию.

Также сообщается, что до 84 % субъектов имели побочные реакции на вакцинацию. В частности, молодые люди и те, кто принимал вторую дозу вакцинации, сообщали о «иногда серьёзных нарушениях в повседневной жизни».

Но положительные эффекты вакцинации совсем не убедительны: по сравнению с общим числом участников исследования – 18 000, вакцинация защитила только 154 человека – это менее 1% от числа вакцинированных.

Fögen (Фёген) заключает, что смены системы здравоохранения не следует ожидать, как и не следует вообще ожидать задокументированых доказательств реакций на вакцину, в связи с этим он задаёт риторический вопрос: «Почему мы вакцинируемся?»

Вряд ли кто-нибудь, кто смотрел видео выше с соответствующей справочной информацией из канала EpochTimes / frontal +, вероятно, будет вводить вакцину Pfizer / Biontech добровольно и без колебаний. Судебные СМИ молчат – по известным причинам. Пока только несколько свободных СМИ (например, здесь) сообщили о тревожном анализе Фёгена.

Так ли опасна вакцинация, как и сам вирус?

Фактически, всё больше и больше кажется, что вакцинация не менее опасна, чем сам вирус – с той разницей, что политики внезапно готовы принять мёртвых и серьёзно больных в качестве «Kollateralschaden » (Kollateralschaden сопутствующие потери гражданские лица, убитые или раненые во время военной операции).

Это тем более удивительно, если учесть, что в период коронокризы нашу жизнь настолько «защитили», что экономическое, социальное и культурное разрушение целых обществ было для этого допущено во внимание.

Tags: болезни, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments