Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Поджог Рейхстага» – в исполнении американских клоунов, версия 2021 года

11 января 2021

поджог рейхстага

Особое значение воины всегда придают первому событию из любой серии событий, так как оно является подлинным
знаком. Воины рассматривают такое событие как программу или карту того, что должно произойти впоследствии.

"Второе кольцо Силы"


Итак, вчерашний визг кряклов о "попытке трампистского госпереворота" в Оплоте Свободы оказался лишь медийным прикрытием реального путча, устроенного Демоническойпартией.

А "прорыв в Капитолий" выполнил в разыгранном представлении ту же роль, каковую в минувшем веке в одной нормальной-то ойропейской стране сыграл поджог Рейхстага.

Фактов, свидетельствующих о том, что мы наблюдали костюмированный спектакль – вагон с тележкой. Вот их логичное и последовательное изложение от товарища Роджерса (в скобках обычным шрифтом – чуток моих ремарок).

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов "BLM" и "antifa" (уже есть фото того клоуна – карикатурного "реднека" с раскрашенной мордой в охотничьей шапке – ранее запечатлённого вместе с зятем старухи Пелоси; оказалось, что он – нанятый лицедей), разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.

(Их пропустила к Капитолию сама эльфийская полиция, уже есть видео)

Под предлогом угрозы "захвата здания" заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.

Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.

В ходе "штурма" полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно (как раз понятно – чистый акт запугивания: "если мы захотим, то всех вас убьём, и нам ничего не будет"). Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили (на самом деле она ломилась в дверь через разбитое стекло, но никакой угрозы сотрудникам SS, конечно же, не представляла).

И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).

Затем "террористам" и "инсургентам" (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.

Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и "угрозой демократии". И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их "страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям".

После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих "ужасных террористов" убирают из здания.

Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, "coup".

Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят.

Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что "заседание Конгресса будет продолжено".

Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).

И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.

Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением "ужасных террористов" с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).

После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с "террористами" уже нарисована.

В результате:


  1. Законный механизм оспаривания списков выборщиков сорван.

  2. Вся демократическая общественность, поменяв нижнее бельё после пережитого страха, требует отставки, импичмента и сожжения на костре Трампа (некоторые уже стряпают на скорую руку очередную подачу на импичмент).

  3. Республиканцы деморализованы, а их лидеров – Тэда Круза и других – обвиняют в "поддержке терроризма", требуют лишить полномочий и судить.

Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён.

Что будет далее – совершенно неважно. Дональд Фредович уже сдулся и заявил, что передаст власть мирно. Что и неудивительно, учитывая масштаб предательства внутри его собственной партии, сдавшей его с потрохами несколько раз (сперва – не препятствуя зловещим байденцам фальсифицировать выборы в ключевых штатах, затем – отказавшись рассматривать иски в Верховном суде etc.).

Возможно, отказ Донни от дальнейшего сопротивления спасёт его от импичмента и уголовного преследования за "попытку госпереворота", которую шьют ему его враги. Там уже наверняка вовсю идут закулисные торги, и кинутому президенту Оплота Свободы вообще неплохо бы подумать о вывозе семьи за границу. Например – в Израильскую ССР.

Теперь о том, что в произошедшем важно для любимого Мордора.

Во-первых, то, что эльфы собственными руками не просто развалили собственную "систему сдержек и противовесов", но и сделали это по максимуму топорно и тупо, заодно устроив трансляцию собственных махинаций всему Глобусу.

Второй важный момент: ящерки из Оплота Свободы сбросили маску "демократии" и явили миру свои морды клонов дедушки Адика – уже объявлено, что инаугурация деда с Альцгеймером (если дед доживёт) пройдёт в условиях комендантского часа и прочих чисто тоталитарных ограничений.

Момент третий: эльфийское общество настолько расколото, что любой президент с первого же дня выступает "хромой уткой", легитимность которой не признают около 50% избирателей. Это ещё неоднократно даст о себе знать в малоприятной повседневности.

Наконец, в-четвёртых, нанесён удар сразу по пачке эльфийских мифов – от лжи о том, что "мирные протесты имеют вес в политике" до сказок в стиле "а вот если бы у пацаков был короткоствол..."

Глядя, как Deep State тупо и нагло насовало реднекам за обе щеки, сложно дальше веровать в то, что "американский народ" такой свободный-пресвободный, как десятилетиями малевали холливудские дискурсмонгеры. Нет, любители Этодругина, конечно, продолжат хрумкать волшебные таблетки, спасающие от когнитивного диссонанса, но им придётся увеличить дозы в десятки раз, ибо клятые путинские тролли получили в распоряжение массу фактажа, способного причинять петухам с хорошими лицами лютый батхёрт.

А помните, сколько было пафоса со стороны трампистов, этих инфантильных реднеков, верующих в эльфийскую "демократию"? Как там они сейчас? Видимо, херово, и следует ожидать роста числа суицидов, передозов и насильственных преступлений в Оплоте Свободы.

Make liberals cry again, говорили они. Но у нас в таких случаях произносят фразу: "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".

Трамп-2020

"Хорошо" для эльфов начался год, просто замечательно. Всё, произошедшее в Капитолии и вокруг него – подлинный знак, карта, указывающая, что ждёт Оплот Свободы в 2021.

Лично мне открывшиеся перед заокеанским государством перспективы нравятся. Ради их воплощения IRL стоило желать "победы" деда с Альцгеймером.

Tags: Дикий Запад, США, государственный переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments