Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Топ-11 русофобов, заслуживших 404 шекеля: итоги конкурса «30 сребреников» 4 квартал 2020 года

19 января 2021

Топ-11 русофобов, заслуживших 404 шекеля: итоги конкурса «30 сребреников» 4 квартал 2020 года

Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников за июль, август сентябрь 2020 года.

Голосование закончилось и теперь можно огласить результаты!

11 место занимает Дмитрий Гудков, который поддержал террористов запрещенной группировки «Хизб ут-​Тахрир».

10 место занимает регулярный номинант нашего рейтинга Новая газета.

«На… картинах, оказавшихся на Западе, перед нами предстаёт другая сторона событий, происходивших в России в период 1917-1922гг. Вместо героев-​революционеров мы видим пьяных солдат, грабящих церкви, униженных царских генералов, священников на принудительных работах на скотном дворе. Мы видим бессудные казни и жестокости...» – такое описание сделала «Новая газета» к книге, составленной из коллекций антисоветских картин Гуверовского центра.

Всего лишь 9-е место смогла занять Светлана Тихановская. И тут даже непонятно, что виной такому низкому месту. Экс-​кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала работников Белорусской железной дороги объявить забастовку.

На восьмом месте пламенный русофоб Дмитрий Глуховский -

Наши лидеры не имеют ни малейшего представления о том, какой должна быть Россия завтра и послезавтра. Все эти «Стратегии 2020», пятилетки и «Планы Путина» – просто мантры, механический бубнеж для самоуспокоения, для заполнения тревожной пустоты, именно потому что никакого плана на самом деле нет.

На седьмом месте, кто бы Вы думали? Политолог Саадат, занимавшая посту руководителя отдела ТАСС по связям с дипломатическими информ структурами.

Она всего лишь сравнила христианский храм с сортиром.

На шестом месте Андрей Караулов, рассказавший о том, Как уборщица вендиспансера, стала начальником огромного управления Росатома.

На пятом месте, давний видный и регулярно выдающий русофобию на гора Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров!

«Никаких референдумов быть не должно. Переходный период никоим образом не должен сопровождаться переговорами – переговоры тут вести не о чем. Решение о возвращение Крыма под контроль Украины должно быть принято новым российским парламентом незамедлительно. А вот технология передачи, какое время она займет – это уже вторично», – считает оппозиционер.

Следующий участник нашей номинации уже 5 раз становился призером. В этот же раз не дотянул всего одно место до призовых. Один из наиболее видных вредителей России Анатолий Чубайс. Спецпредставитель президента РФ отметил, что Россия начала формировать свою климатическую политику. В 2016 году Россия подписала Парижское соглашение по климату, и, по словам Чубайса, сейчас РФ находится на стадии формирования фундаментальных целевых параметров.

Третье место занимает Николай Сванидзе. Закон об иностранных агентах нормален для граждан стран Европы и США, но для развития российского общества он вреден. «Он [закон] для них другой, он у них другой, просто другой. Для заграницы это нормальный закон. Для России – он вредный, вредный для развития нашего общества», – заявил Сванидзе.

Второе место занимают Навальный, Милов, Яшин

Указанные граждане выступили вчера в Европарламенте, что называется, "на все деньги". В ходе выступления звучали предложения о новых антироссийских санкциях, непризнании выборов в Госдуму в 2021 году и другие. С трудом представляю себе выступление зарубежных оппозционеров в Госдуме РФ с советами, как лучше прижать родное государство. В случае с США подобное кажется вообще фантастикой, посадят сразу и ключ выкинут. А у нас они ходят по свободе.

Ну и первое место занимает известный русофоб более того, получающий деньги российских налогоплательщиков, Владимир Владимирович Познер.

Неграмотность, зависть и комплекс неполноценности являются основными причинами отрицательного отношения многих российских граждан к демократии. Об этом написал журналист Владимир Познер во вторник на своем сайте.

Tags: Алексей Навальный, Анатолий Чубайс, Беларусь, Владимир Познер, Государственная Дума ФС РФ, Николай Сванидзе, Новая газета, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и Запад, Россия и США, США, политика в России, пятая колонна в России, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments