Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

О деградации уровня планирования «шатателей» России в спецслужбах США

21 января 2021

Сегодня раз двадцать наткнулся во всех соцсетях на восторженные посты об очередных десятках миллионов просмотров црушной киношки про дворец.

И восторга хомячья нет предела. "Вот, офигеть тридцать миллионов просмотров за тридцать часов". И тут же призывы выйти в едином порыве. В общем, всё как обычно.

То есть план рождённый в Лэнгли штат Вирджиния примерно был таков:

1. В начале нового 2021 года необходимо максимально занять правительство России внутренними проблемами. (Сразу скажу, для чего это нужно не знаю. Может Иран забодать, может Венесуэлу, но что-то будет)

2. Для достижения пункта 1 нужно вывести на улицу толпу.

3. Для достижения пункта 2 нужно два условия – лидер и повод для гнева.

4. Лидера для толпы кроме как Ололёши найти не удалось. Ни пушное животное, ни кто бы то ни был ещё не подошёл. Ололёша тоже товар порченный, мало кому интересный, поэтому его нужно обновить.

5. Лёшу обновляют как инфоповод. Он, наверное, и рад бы отказаться от такого счастья, да кого его в Лэнгли мнение нахер интересует?

6. Мексиканский сериал с комой, самолётами, чудесным выздоровлением от боевого отравляющего вещества и злобным гением, который должен вызывать справедливое недовольство. Чтоб с гением не ошиблись, Леша стал повторять его имя чаще чем имя жены.

7. Торжественное выпинывание Лёши в родные пенаты, где он, само собой улетает прямиком в СИЗО. Ибо он забил болт на решение суда об условном наказании.

8. Фыльм про дворец. Ну и накруткой просмотров. Не забываем, что Ютуб – частная компания и может нарисовать любые цифры какие хочет.

9. Дальше по-идее обрушение рубля, майдан, и то, что в ленгли ждут как манны небесной – русская кровь на улицах. Желательно женская и детская.

Желательно на камеру.

Полгода внутриполитической нестабильности и смерть Ололёши в тюрьме.

То есть план весьма примитивный. Ключевая роль здесь отводится народному гневу на фильм про дворец. Для того миллионы накрученных просмотров.

Пардон, но ведь это идиотизм. Были уже все эти марши триллиардов на Сахарова. Были эти "мы здесь власть". И что? Народ плечами пожал, пальцем у виска покрутил и пошел дальше работать. Я не аналитик, упаси боже, не экономист, я просто врач психиатр. Но и мне видна вся эта цепочка. И по мнению црушников я должен повестись на дешёвое кино про какой-то дворец без даже ВПП, причала и огромной яхты?))) То есть на жалкое бледное подобие дворцов Ротшильдов и Морганов?

Ну тупыыыые (с)

О деградации уровня планирования
Tags: Алексей Навальный, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, информационная война против России, пятая колонна в России, спецслужбы США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments