Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Это не пандемия вируса и не кризис здравоохранения – это заранее спланированная тирания

22 января 2021
Это не кризис здравоохранения и не вирусная пандемия– это заранее спланированная тирания

Ложь и обман – это инструменты тиранов, которые принимают форму прямого обмана в манипулятивной пропаганде.

Это не всегда очевидно, но сегодня они полностью открыты, поскольку и ложь, и полуправда используются окольными способами, чтобы добиться согласия и контроля.

Это можно увидеть в том, что пандемия использовалась для того, чтобы вселить большой страх в ничего не подозревающие умы масс до такой степени, что большинство из них были готовы отказаться от всякой нормальности и здравомыслия в своей жизни и жизни их семей. Из-за ложного доверия они были обмануты и их поведение можно описать только как психотическое по своей природе. Это привело к добровольному заключению по домашней арест, разрушению бизнеса и рабочих мест, ношению масок, запрету поездок и полной изоляции. Это привело к еще большим болезням, смертям и экономическому опустошению, и все это во имя «безопасности здоровья» и подчинения власти за счет личной свободы.

Это, конечно, то, чего добиваются– технократическая «цивилизация», управляемая немногими.

Все происходящее в правительствах и госаппаратах, планируется заранее. В отношении правящего класса нет ничего органического или естественного. Практически все, что сейчас происходит, было предсказано олигархическими преступниками. Обычно это делается очень изощренными способами, предназначенными либо для создания ложного кризиса, либо для использования методов идеологической обработки, чтобы внушить людям, чего ожидать от какого-то воображаемого будущего противника или ужасающего события, которое уже было изобретено или создано.

Эта тактика, конечно, носит психологический характер, но если психика большинства может быть захвачена до такой степени, чтобы вызвать правильную желаемую реакцию, то ими можно легко управлять. В мире логики и разума эта текущая ситуация должна служить окончательным доказательством этой гипотезы, но, к сожалению, я сомневаюсь, что такое массовое разоблачение со стороны людей в целом произойдет.

Я основываю это на утверждении Эйнштейна о том, что если повторять одно и то же снова и снова, ожидать какого то другого результата – безумие. Похоже, это подытоживает менталитет американского общества(в оригинале-herd,стада).

Этот анализ может быть легко подтвержден историей, и это может быть одной из причин того, что наша реальная история скрывается и уничтожается каждый божий день прямо в этот момент. Разумеется, это происходит посредством цензуры, но также и путем физического уничтожения исторических записей, включая книги, закрытия доступа к первоисточникам и исключения важной фактической информации во всех мыслимых формах.

В этом нынешнем обмане нет ничего нового, поскольку подобные события случались и раньше, и повторялись снова и снова в реальной жизни и в постановочных упражнениях, призванных подготовить общественность к будущим запланированным фактическим инцидентам. Это способ создать, продвинуть и подготовить общественность к событиям, которые можно было использовать для изменения общества и изменения общего мировоззрения с принципа индивидуальной свободы на коллективное согласие. Конечно, это изменение началось очень давно, но за последние два десятилетия оно превзошло всякое воображение, и только за этот последний год идея общества, основанного на тотальном добровольном рабстве, по-видимому, осуществилась. Это все готовилось очень заранее!

В 2001 году Джонс Хопкинс и другие организовали учения под названием «Темная зима»,, излюбленный термин Джо Байдена в отношении нашей нынешней ситуации, чтобы смоделировать скрытую атаку оспы в США и посмотреть, как может выглядеть реакция правительства при этих обстоятельствах.

В 2005 году «Атлантический шторм» был организован Центром биологической безопасности Медицинского центра Университета Питтсбурга. Это была симуляция международной вспышки оспы, которая превратилась в пандемию.

В 2010 году в документе Фонда Рокфеллера под названием Lock Step был проанализирован сценарий того, как правительства отреагируют авторитарными мерами на всемирную пандемию гриппа. Это очень похоже на то, что происходит сегодня. «Во время пандемии национальные лидеры во всем мире проявили свою власть и ввели обязательные правила и ограничения, от ношения лицевых масок до проверки температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты».

В 2017 году в Миннесоте смоделировали вспышку нового коронавируса. Это упражнение называлось «Пандемия SPARS 2025-2028» и представляло собой футуристический сценарий, иллюстрирующий коммуникативные дилеммы, касающиеся медицинских контрмер (ММК), которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем.

Следующими учениями в августе 2019 года были крупные учения администрации Трампа и здравоохранения и социальных служб под названием Crimson Contagion. Эта симуляция была почти идентична сегодняшнему сюжету Covid-19. «Он попытался смоделировать, что произойдет, если пандемия гриппа, начавшаяся в Китае, распространилась по США, в результате чего 7,7 миллиона американцев были госпитализированы и 586 000 человек погибли».

Последним проведенным мероприятием было дьявольское мероприятие Gates Foundation Event 201 в октябре 2019 года. Это было почти точной копией того, что произошло в уходящем году в отношении реакции на эту мошенническую вирусную пандемию. Вся правительственная тирания была спланирована ими заранее и подготовленная повестка передана в СМИ, чтобы подготовить общественность.

Что общего у всех этих симуляций и многих других, так это то, что организаторы и исполнители этих событий заявляют, что не имеют никакого предвидения каких-либо реальных будущих подобных ситуаций, и утверждают, что они делаются только для того, чтобы быть готовыми помочь скромным людям в случае какой-либо биологической войны или чрезвычайной ситуации со здоровьем. Это откровенная ложь. Они никогда не были готовы предотвратить любой риск, но всегда готовы использовать его, чтобы получить власть и контроль над человечеством.

Правительства и его соучастники в преступлении создают и публично объявляют эти симуляторы с конкретной целью психологической подготовки простых людей. Это ничем не отличается от любой пропагандистской кампании, основанной на внедрении идей в умы своих жертв посредством проецирования и повторения.

Невозможно переоценить тот факт, что каждое действие правительства и его партнеров никогда не бывает случайным или вызвано неизвестными факторами; оно всегда строится и планируется для того, чтобы принести пользу правящему классу.

О каждой заявленной чрезвычайной ситуации, будь то общегосударственная или местная, известно заранее, и любой ответ будет специально разработан, чтобы в первую очередь принести пользу олигархии. Это верно даже в случае стихийных бедствий, поскольку готовность в первую очередь помогает тем инсайдерским организациям, которые могут выиграть от стихийных бедствий.

Эта конкретная и специально созданная вирус-«пандемия» разрабатывается уже почти двадцать лет, и подобные ситуации десятилетиями обсуждаются контролирующими «элитами» и их пешками в правительстве. Из-за этого все должны понимать, что это еще не конец и это никогда не закончится без большого восстания граждан.

Эскалация крайних тиранических мер в наступающем году только резко усилится. Когда в январе завершится этот нелепый процесс президентских выборов, политический класс будет полностью свободен без каких-либо ограничений преследовать свои глобалистские программы. Эти программы, если их реализовать, будут самыми разрушительными и суровыми, с которыми мы когда-либо сталкивались.

Власти, которым вы добровольно позволили править вами, намеренно создали этот кризис и полностью готовы использовать его, чтобы разрушить вашу жизнь и семью. Вы страдали почти год, и это только начало.

Повестка дня государства предельно ясна; пропаганда – их любимое оружие, а их цель – полное подчинение.

Готовы ли вы остановить их любыми необходимыми средствами или подчинитесь и станете рабами?

Это единственный выбор!

Автор текста Gary D. Barnett

Статья дана с небольшими сокращениями.

Tags: США, власть паразитов, здоровье, паразитическая система, стихийное бедствие, чрезвычайная ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments