Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Через час после инаугурации Байдена ВОЗ признала чудовищную ложность ПЦР-тестов на коронавирус

26 января 2021

Были ли правы "теоретики заговора", утверждающие о намеренном запугивании населения Земли через проведение тестов с недостоверными результатами.

Через час после инаугурации Байдена ВОЗ признала чудовищную ложность ПЦР-тестов на коронавирус

Неужели мы получили подтверждение тому, что это вся история с ковид не медицинская, а все-таки политическая?

С самого начала коронаистерии и паники, вызванной СМИ и властями стран, уважаемые ученые и исследователи подробно описывали авантюру с ПЦР-тестами. Они разъясняли механизм, почему такие тесты дают ложноположительные результаты.

Однако результаты именно этих тестов положены в основу статистики ковид по всему миру, когда из-за "пика заболеваний" взаперти оказалась вся планета, а мировая экономика рухнула в пропасть.

И вот, выпроводив из Белого дома Трампа, менее чем через час после инаугурации президента Байдена ВОЗ подтвердила правоту ученых – ПЦР-тесты ненадежный инструмент определения болеющих или инфицированных ковид людей.

Согласно информационному сообщению следует тщательно интерпретировать положительные результаты тестов.

1. Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT. Второй положительный результат указывает на необходимость изучения симптомов и клинической картины в целом.

2. При положительном результате, но в отсутствии симптомов очень мала вероятность заболеть самому или заразить кого-либо еще. Исключение – недавний контакт с инфицированным человеком.

3. Анализы ПЦР являются не основным, а вспомогательным средством диагностики. Медицинские работники должны учитывать результат теста в сочетании со сроками взятия проб, типом образца, особенностями анализа, клиническими наблюдениями, историей пациента, подтвержденным статусом любых контактов и эпидемиологической информацией.

Короче говоря, положительный тест ПЦР при отсутствии симптомов ничего не значит. Однако положительные тесты – это тот цифровой фактор, которым любит пугать американцев CNN.

То же касается невозможности подсчитать количество смертей от COVID-19. Ведь под умерших от коронавируса записывают всех, у кого в ноздрях находят мертвые вирусные остатки.

Как только цифра заболевших ковид, подсчитанной по новой методикой ВОЗ пойдет на спад, Джо Байден станет национальным героем, победившим коронгавирус, совершенно ничего для этого не делая.

Ложные результаты тестов на ковид объясняют и исчезновение в этом сезоне «гриппа». В число "больных" по результатом ложного теста на ковид попали все больные гриппом. Больные гриппом раздули ковидостатистику.

Будьте здоровы!

Tags: Джозеф Байден
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments