Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Никогда такого не было и вот опять #24. Банкротство Франции и блокировка Роскосмоса

27 января 2021

Никогда такого не было и вот опять #24. Банкротство Франции и блокировка Роскосмоса

Захват автомобилей в США стал настолько обычным делом, что в обиход уже введен специальный термин – carjacking (по аналогии с hirjacking, что ранее использовалось в случае силового захвата самолетов). Неясно, что стоит за этим ростом, но власти говорят, что многие из преступников – несовершеннолетние, которые сталкиваются с менее серьезными правовыми последствиями.

На пороге банкротства оказалась одна из крупнейших авиакомпаний Европы – Air France. Ее ждет разорение, если она не получит массированную государственную помощь. По словам министра, Air France является стратегически важной для страны. Франция обязательно должна иметь собственную авиакомпанию, поскольку это является одним из залогов суверенитета страны.

После четырех лет торговых столкновений, непредсказуемой внешней политики и оскорблений в адрес премьер-​министра Канады, канадские официальные лица были весьма оптимистично настроены в отношении того, что инаугурация избранного президента Джо Байдена будет означать возврат к традиционно тесным отношениям между Канадой и США.

Tags: Дикий Запад, Канада, Роскосмос, США, США и Европа, США и Канада, США и Франция, Франция, санкции против России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments