Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Украину» продать целиком хунта не смогла, теперь её будут резать

29 января 2021
«Украину» продать целиком хунта не смогла, теперь её будут резать

«Мы распиливать не дадим, это невозможно», – заявлял в 2019 году цеевропейский комик-гетман о недостроенном крейсере «Украина», много лет ржавеющем на угробленном свидомыми Николаевском судостроительном заводе. Настал январь 2021, и вот в незалежном правительстве заговорили об утилизации крейсера со столь «говорящим» названием.

Как вы знаете, людям, заявляющим, что они потомки «древнейшей нации» на планете, достались в наследство от клятых москалей многие артефакты советской цивилизации.

Среди которых – и недостроенный ракетный крейсер «Украина». Тот самый, который осенью 2019 года Зеленский собирался выгодно продать.

А чуть ранее, в июле того же 2019-го, комик-гетман громко заявлял, что порезать на металл этот корабль незалежные власти не позволят.

https://svidok.info/ru/news/31123

Им, понятное дело, двигали лишь соображения о том, что крейсер выгоднее продать, как целостный объект, потому что если порезать – то столько, конечно, не выручишь.

Однако реальность внесла свои коррективы.

«После демонтажа вооружения недостроенный ракетный крейсер “Украина” могут продать или утилизировать. Об этом сообщил вице-премьер-министр Олег УрУский в интервью изданию “День”.

https://day.kyiv.ua/uk/article/ekonomika/ostanniy-shans

“Эта история тянется уже десятки лет и переходит, как “переходящее знамя” от правительства к правительству, до сих пор решение не принято. То, что он не может вообще быть введён в состав ВМС, понятно. Более того, этот крейсер мешает заводу, занимая место.

И третье, что в этом году принято решение о демилитаризации корабля, снятии полностью всего вооружения. А после этого можно будет принять решение о его продаже, а если нет, то утилизацию”, – сказал Уруский».

http://www.ukrrudprom.com/news/Prinyato_reshenie_o_demilitarizatsii_nedostroennogo_raketnogo_kr.html

Понятно, что втирать о возможной продаже «Украины» шумерские чиновники сразу перестать не могут. Потому что сказать прямо: распилим на металл – это явная зрада на фоне заявлений комик-гетмана двухлетней давности.

Но при этом, раз уже прозвучало слово «утилизация», а с продажей много лет дело обстоит тУхло, то понятно также, что корабль именно распилят на металл. Других вариантов – просто нет.

Десятилетия стояния у причальной стенки не прошли даром: крейсер просто проржавел, а что не ржавеет, то сгнило. И пока дорвавшиеся до власти свидомые скакали в предвкушении крупной суммы, которую типа можно выручить за этот советский пережиток, сам артефакт пришёл в негодность.

Тут вспоминается бальзАковский ГобсЕк, после смерти которого была найдена груда сгнившего товара, не проданного вовремя из-за жадности владельца. Каждый раз, когда ГобсЕку предлагали нормальную рыночную цену, он считал, что сумеет продать товар чуточку дороже. В итоге – не продавал вообще, накапливая неликвид.

Шумеры с самого момента обретения незалежности вели себя точно так же. И несчастный крейсер «Украина» наглядно показывает, куда их такая манера довела.

Я это всё к вопросу о том, договороспособны ли вообще наши соседи. Помните, сколько было воя в комментариях к недавнему материалу о жутком будущем Цеевропы, показанном каналом Netflix?

https://vk.com/video3485515_456242057

Так вот, учитывая, что хитромудрость евроукров всегда доводит их до реализации самого худшего из возможных сценариев, упомянутый фильм вызывает опасения. А вдруг – окажется пророческим?

Если бы в Киеве не руководствовались оторванной от реальности русофобской идеологией, то и крейсер «Украина» давно могли бы выгодно продать, пока он ещё ржавым не был, и жить довольно обеспеченно, за счёт сохранения производственных связей с Россией.

Но вот эта сельская хитрость, толкающая своих носителей на попытки обмануть любого, кто по неосторожности решит вести с шумерами дела, в итоге разрушила всё, что попало в зону её влияния.

И теперь евроукры зовут западных господ, чтобы те панувАлы на территории, о которой майданные скакуны верещали: «помни, чужеземец, тут хозяин украинец». Хозяин, ага. Так и норовит иностранных солдат к себе домой заманить.

«Верховная рада Украины одобрила размещение до 2000 американских военных на своей территории и аналогичное количество военнослужащих других стран НАТО.

Данный объём на 1000 человек превышает показатели прошлого года.

В 2021 году на территории Украины пройдут не менее семи международных военных учений, в связи с чем парламентарии также одобрили практически неограниченное присутствие иностранной военной техники, количество самолётов ограничено 10 единицами».

https://t.me/new_militarycolumnist/51107

Ай, молодцы. Были – страной-основательницей ООН, обладающей высокотехнологичной промышленностью и ядерным оружием. Стали – территорией, ищущей, кому бы впарить недостроенный советский крейсер, 30 лет стоящий у причальной стенки, и чем бы заманить к себе солдат НАТО, чтобы те показали готовность защищаться от клятых москалей.

Если евроукры и нуждаются в защите от кого-то – так лишь от самих себя.

Но в том-то и дело, что защитить шумеров от шумеров не способен вообще никто.

Tags: НАТО, Украина, Украина и НАТО, артефакты, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments