Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Гильдия белых гетеросексуальных мужчин во мраке толерантности Запада

30 января 2021
Гильдия белых гетеросексуальных мужчин во мраке толерантности Запада | Русская весна

Западные ценности объявили человечеству войну. Развитые страны добились инклюзивности и равенства не менее 20-и лет назад: женщины представлены на всех ключевых постах, геев и лесбиянок никто не угнетает, черных если и угнетают, то лишь по старой угасающей инерции, в целом они чувствуют себя комфортно, зачастую комфортнее своих «плантаторов». Что еще для счастья надо? Казалось бы, больше ничего, но проблема в том, что о счастье никто не думает. Миру уготовано глобальное несчастье.

Обратный расизм

Он давно достиг своего апогея. В США между белым и афроамериканцем с наибольшей вероятностью на работу возьмут второго, даже если его профессиональные навыки в чем-то уступают.

Прошлогодние погромы BLM напомнили о том, что белых можно и нужно публично унижать. При университетах постепенно внедряются специальные лекции, где доходчиво объясняют, как стыдно родиться с нечерной кожей.

Навязчивая легализация миллионов незаконных мигрантов, а также отмена запрета на въезд в США из ряда африканских стран вряд ли говорит о гуманизме. Курс взят на моральное и частично физическое уничтожение системообразующего народа Америки.

Стена Трампа на границе с Мексикой стала символом агрессии, которую нужно побороть, именно поэтому Байден прекратил ее дальнейшее финансирование.

YouTube, Facebook и Twitter не просто перекрыли кислород Трампу, а прямо признали, что заблокировали аккаунты тысяч его сторонников. В подавляющем большинстве это люди традиционных ценностей европейской внешности.

Сама по себе экономическая модель, когда выгоднее жить на пособия, нежели работать, рассчитана в первую очередь на цветное население, ведь белые трудятся чаще.

Да, никто не спорит, американская история сверху донизу пропитана расизмом. Однако еще в прошлом веке усилиями самих же «угнетателей» афроамериканцы попали в кинематограф и прочую медиа-среду, где их представляют в лучшем свете.

Вместо того, чтобы последовательно развивать тренд, когда черный стоит рядом с белым, США вместе с Европой избрали путь обратного расизма.

С такими темпами развития он станет гораздо беспощаднее времен плантаторов. Особенно сложно мужчинам, потому что феминистки оказывают на них огромное давление…

Сексуальное угнетение

Именно феминистки лишают мужчин сексуальной свободы. Обвинение в харасменте и сексуальном домогательстве – это дамоклов меч, который постоянно угрожает западным самцам. Можно оказаться в суде даже за долгое рукопожатие или вообще без причины, после взаимно одобренной бурной ночи.

При этом в Европе полиция зачастила обвинять девушек в провокации, если в конкретных районах своего города они были изнасилованы мигрантами.

До коронавируса все туристические зоны Таиланда заполнялись голодными западными мужчинами, ведь им разрешили трогать женщин. Пусть не самого лучшего качества, но главное разрешали.

К сожалению, в России тоже есть женский вопрос.

В перестройку нам начали менять все базовые ценности: от неприятия капитализма до любви к философским разговорам вместо стремления к материальным излишкам.

Однако старые советские понятия, что прекрасный пол нуждается в заботе, не просто сохранили, а усилии в десятки раз. Раньше это было связано с объективным факторам. Женщины почти всегда зарабатывали меньше, и чрезвычайно редко им удавалось сесть за руль автомобиля, хотя точно так же работали на стройках, при Сталине так и вообще воевали, чего только стоят знаменитые «ночные ведьмы».

До Советского Союза справедливость гендерных отношений тоже была. Труд по домашнему хозяйству, беспрерывные роды и уход за множеством детей (по тем временам в моде была многодетность) отнимали все жизненные соки. Мужчина работал не меньше, но уж точно не тащил на себе весь груз ответственности.

Но в наши дни русскоязычный мир обязан женщине просто за наличие у нее тела. Она может с одинаковым успехом, как зарабатывать, так и просить денег, зачастую сразу у нескольких любовников.

В силу природных данных слабый пол и без того живет дольше, после перестройки продолжительность жизни сильного пола стала еще короче, ибо он вечно обязан и постоянно доказывает свою состоятельность.

До боли смешно вспоминать старую советскую песню об одинокой девчонке в сторонке потому что «на десять девчонок по статистике девять ребят». В наши дни довольно сложно найти девушку, которая стояла бы в сторонке, если не учитывать каких-то серьезных проблем с внешними данными.

На любом сайте знакомств им пишут даже не десятки, скорее сотни кандидатов, за пределами Интернета на них работает целая индустрия «пикап-мастерства», чтобы они не проявляли никакой инициативы, а лишь выбирали из сотен возможных вариантов.

Христианская традиция (в том числе православная) завещала заботиться обо всех нуждающихся, а не о женщинах. Никто не спорит, при СССР они, действительно, во многом нуждались, но совсем непонятна логика современности. К слову сказать, ценность мужчины в православном мире немногим выше. В храмах перед причастием вперед принято пропускать сперва сильный пол, а уже потом слабый.

Дальше выскажу субъективную, основанную на личных наблюдениях оценку.

Страдать от своих женщин должен исключительно россиянин. Как только россиянки дорываются до больших денег (или имеют их от рождения), они предпочитают приютить у себя мачо другой национальности, желательно другой расы и другого гражданства с минимальным знанием или вообще без знания русского языка.

Одновременно русские эмигранты в США только и плачут, дескать, без идеального знания английского к американским девушкам лучше не подходить. Они должны идентифицировать вас не иначе как американца. В массе своей белым (русскоязычным) гетеросексуальным мужчинам России не особо лучше, чем западным.

Агрессия ЛГБТ

Представители якобы меньшинств (на самом деле их очень много) тоже оказывают агрессивное давление. В западных странах даже на правительственном уровне им дают высокие должности просто по принципу принадлежности к ЛГБТ. Во время погромов в США некоторые владельцы бизнесов были вынуждены оставлять вывеску о том, что магазин принадлежит ЛГБТ представителю.

Не успел Байден стать президентом как сразу начал продвигать инициативы о возможности посещать туалеты противоположного пола, если мужчина в определенный момент почувствовал себя женщиной или наоборот, несмотря на то, что у них давным-давно внедрены туалеты для трех полов.

Также у мужчин появится возможность в зависимости от перемены настроения попробовать свои силы в женской спортивной команде. Школы и детские сады демократических штатов всерьез взялись объяснять детям как хорошо и полезно выбрать себе пол самостоятельно. Возмущение мам и пап может привести к лишению родительских прав, да и сами слова «мама» и «папа» выдаются за пережиток прошлого.

Словом, война против белой расы и традиционных ценностей (чаще против мужчин) идет настолько ожесточенная, что пора давать отпор. Миру необходимо новое международное сообщество консерваторов, дабы, в конце концов, их не уничтожили поодиночке.

Сейчас сложно сформировать четкую программу деятельности сообщества, но уже на стадии зарождения идеи ясно, что нужны международные контакты и массовые протесты либеральных стран.

Международная гильдия белых гетеросексуальных мужчин

Поначалу столь странные и слегка комичные слова мало кто воспримет всерьез. Однако это только в пока еще стабильной России. Для замученных западных стран никакого юмора быть не может.

Создание такой гильдии для них большая роскошь, т. к. любая подобная инициатива чревата суровым общественным порицанием, при этом она все-равно жизненно необходима, особенно для США и Европы.

И речь вовсе не о том, чтобы вычленить голубоглазых блондинов мужского пола, возводя их в особый ранг. Нет, речь о том, чтобы вернуться к истокам образования современной цивилизации с помощью представителей абсолютно любого народа.

Главное общее понимание той простой истины, что системообразующей силой в США являются англоязычные мужчины, в Германии немецкие, в России русские и т. д. Не титульной нацией, а именно системообразующей силой.

Слово «титул» подразумевает наличие особого статуса у одних и отсутствие его у других, как бы намекая на юридически оформленную исключительность отдельно взятой национальности.

Когда мы говорим об образовании государственной системы (системообразующем народе включая женщин), то всего лишь призываем уважать и сохранять цивилизационные истоки ключевых стран, не наделяя ни один народ исключительным статусом (по умолчанию особыми правами на те, или иные блага).

Автор этих строк не в силах создать такую гильдию, но высказать в пространство идею посчитал своей обязанностью, хотя бы для чистоты совести. Идейным вдохновителем и главным организатором такого проекта вполне может стать более свободная от либерального террора Россия и даже Белоруссия.

Якутский кинематограф

Вы спросите – причем тут якутское кино? На самом деле на него нужно возлагать большие надежды. Находясь на начальных этапах развития, оно, так или иначе, успело достичь хороших результатов. Не будем их перечислять, вся информация есть в Интернете, и сегодня ясно, что республика взяла четкий курс на дальнейшее развитие своего кинематографа.

Кто еще будет пропагандировать традиционные ценности, когда Голливуд уже официально объявил о новых правилах выдвижения фильмов на Оскар? Если вкратце: везде и всюду должны быть геи, лесбиянки и черные.

Разумеется, в первую очередь у нас есть общероссийский кинематограф, но давайте рассудим глубже. Кино, снятое в Москве намного более развито, нежели якутское, а главное с ним намного лучше знаком зарубежный зритель.

Как минимум, оно рассчитано, в том числе на широкую массу пребывающих в России иностранцев. Москва вынуждена соответствовать международным трендам.

Например, кинематограф центральной России довольно легко допускает навязчивую эротику. Да, в этом нет ничего странного, но геи и лесбиянки появились на передовой Голливуда далеко не в одночасье.

Всё начиналось с, казалось бы, естественных постельных сцен с участием мужчины и женщины, а превратилось в то во что превратилось. Пока без обилия откровенных сцен, но все-равно перед нами явная пропаганда нетрадиционных отношений и это только начало.

В 2018 году в России был снят спорный по своему содержанию фильм «Человек, который удивил всех», где главный герой с целью излечения от смертельного заболевания, решает убежать от болезни, примерив на себе другую сущность… женскую. По сюжету он столкнулся с непониманием жестоких «гомофобов» провинции.

Якутское кино при всем своем стремлении пробиться на международные позиции, до такого еще не «доросло» и будем надеяться, не «дорастёт». Почему бы Якутии не взять на себя ответственность стать пропагандистским рупором белых гетеросексуальных мужчин и женщин? В современных реалиях это как минимум оригинально, зрительские симпатии со стороны миллионов консерваторов заведомо обеспечены.

Особенно если учесть, что в кинопроизводстве участвуют преимущественно азиаты, претензий к проявлению расизма не должно быть по определению. Думаю, Якутия один из последних островков надежды, куда стоит обратить внимание в первую очередь интеллектуальным элиты Центральной России.

Андрей Алексеев, г. Якутск, специально для «Русской Весны»

Tags: Голливуд, Джозеф Байден, Европа, ЛГБТ, Москва, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США и Европа, Якутия, политкорректность, толерантность, традиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments