Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

У «Матросской тишины» задерживают участников протестов Навального

31 января 2021

У

Возле СИЗО "Матросская тишина", где находится условно осужденный Алексей Навальный, проходит несогласованная акция. Полиция задерживает ее участников. Проходы к изолятору блокированы, спецтехника перекрыла движение по улицам. Однако к СИЗО движется еще одна группа лиц. Ранее ОМОН оттеснил их с Русаковской улицы.

Участники митинга также пытались перекрыть ряд улиц по пути к "Матросской тишине", в том числе Третье транспортное кольцо, передает ТАСС.

Мосгортранс сообщил о том, что в районе Русаковской эстакады и Сокольников из-за несогласованных акций осложнено движение двенадцати маршрутов наземного транспорта. Нет движения автобуса номер 78 в районе Сокольников и улице Матросская тишина. Автобусы 265, 332, 716, 975, ДП 52, Т32, Т41, электробус Т14 и трамваи 7, 13, Б, 45 следуют с задержками в 15-25 минут. В ведомстве призвали соблюдать ПДД и не мешать проезду общественного транспорта.

Ранее прокуратура РФ и МВД предостерегали от участия в несанкционированных митингах 31 января. За это предусмотрена ответственность, в том числе уголовная.

Tags: Алексей Навальный, Москва, арест, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments