Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

США проигрывает России и Китаю. Поворот на позитивный курс. Прогнозы псевдонауки

01 февраля 2021

Прогнозы псевдонауки. Поворот на позитивный курс. США проигрывает России и Китаю

Политология же -​ это не наука. Вернее псевдонаука и её прогнозы, если судить, например, по прогнозированию различных мыслительных танков США, имеют вероятность реализации в реальной жизни стремящуюся к нулю. Возьмите почитайте любые прогнозы ЦРУ, Брукингса или других "учёных" 20-ти летней давности. И легко сможете в этом убедиться. Причём глупость сего прогнозирования настолько велика, что люди начинают, глядя на то как все эти прогнозы постоянно не сбываются, верить в хрен знает какие силы: небесные, масонскую ложу, глубоко продуманные планы некой тайной элиты, злобных банкиров из Сити, да мало ли чего ещё. Тут обратимся к анализу, произведённым группой МГИМОшников известных как Агенство "Евразийские Стратегии", включая Андрея Безрукова, бывшего разведчика-​нелегала в США. Т.е. группа людей которые имеют реальные компетенции.

Можно из потроллить по заголовку о США, который звучит так: США буксуют в колее. Мое неприятие этого заголовка исходит из того, что США не буксуют. Буксование подразумевает возможность подложить бревно, или на льду насыпать угля или песка и вытащить авто на дорогу с нормальным сцеплением. Это не о США. США в трясине и тонут, причём и кран подогнать невозможно, потому что трясина огромна-​-не подъехать. Даже учитывая полнейшую безграмотность и малокультурность американских элит, часть их не может не понимать, что надвигается громадный, ужасающий кирдык. И это имеет огромное влияние на отношения США и России. Вот что пишут Евразийцы по этому поводу, оценивая внешнюю политику Вашингтона.

Сразу же отмечу-​-никакого поворота "на более позитивный курс" нет и быть не может. Даже предложение по продлению ДСНВ на пять лет от Вашингтона преследует задачу не столько контроля за стратегическими вооружениями, сколько создания рамок, в которых будет возможно связать Россию серией договоров по контролю за вооружениями, особенно по контролю новейших вооружений России, от Сармата, до Посейдона и даже Циркона. особенно Циркона.

Сам факт возврата Крыма-​-это геополитическое событие века, потрясшее основы существовавшего мирового порядка. Т.е. тем кто не спал стало всё понятно в одночасье.Тут теперь надо тянуть переговоры, обсуждать всякие "параллельные" и процедурные вопросы. Иначе говоря, тянуть кота за яйца. В ведомстве Сергея Викторовича это умеют делать. И при этом помнить о крайне малой адекватности "партнёров", и имеющемся у них положительном опыте решения своих внутренних проблем через развязывание войн и подрыв конкурентов изнутри. И ситуация продолжит усугубляться. И что тут остается делать США? Ну не признать же, что Россия круче и в космосе и в Арктике, и вакцины там лучше, и армия сильнее и народ поддерживает правительство. Что говорите? Догнать и перегнать Россию? Нет уж, увольте. Остается одно, пропадать опустить занавес. И скоро у них будут только «правильные» источники информации. RT и прочих «рупоров» закроют, « не правильные» интернет-​платформы тоже.

США понимают, что проигрывают двум другим державам – России и Китаю. Проблемы были и так выше крыши, а тут еще и вирус этот, будь он неладен. А проигрывают они по всем фронтам. ВПК, «мультики» Путина, ага, экономика, политика, геополитика. Образование деградирует. До сих пор вакцины нормальной не создали в своих Оксфордах, Гарвардах и Массачусетских Технологических Университетах.

Tags: Вашингтон, Дикий Запад, Китай, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и Китай, Россия и США, США, США и Китай, политика, политика в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments