Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

5 первых выводов с митингов 31 января: провинция про Навального уже все поняла. А раньше всех – Крым

01 февраля 2021
Почему города в глубинке плюнули на несанкционированные митинги и призывы блогера-оппозиционера

5 первых выводов с митингов 31 января: провинция про Навального уже все поняла. А раньше всех – Крым

Силовики снова проявили ангельское терпение.
Что удивило в это воскресенье больше всего?
Первое – как резко сдулся «протест за Навального» в регионах. В ершистом Хабаровске, где люди все лето тысячными толпами ходили «За Фургала», и казалось – эти люди не боятся уже ничего, за Навального вышли … 58 человек. На фига нам ваш Навальный – решили в русской провинции. Пусть за него в столицах отдуваются.
Или поняли – что фильм о «дворце» – фуфло? Подделка!
Две тысячи человек принимают участие в незаконной акции в Москве
Второе – силовики снова проявили ангельское (!) терпение. Снова развернули лотки с чаем и полевую кухню. Опять никого показательно не мутузили. Видимо, накачка «на добро» в ОМОНе проходит теперь перед митингами как «Отче наш».
Росгвардия развернула полевую кухню в центре Москвы
Третье – а вот нападения на полицию переместились в Питер. Там силовиков пинали, окружали, толкали. Изъяты биты, обрезки труб, ножи... Именно в Петербурге теперь надо ждать всю неделю задержаний «боевых провокаторов». А то, что вычислят по камерам всех – сомнений нет.
В Москве такую работу провели – и протесты шли уже без стычек с ОМОН.
Четвертое – в Телеграм появились каналы, выявляющие имена, адреса и телефоны полицейских, разгонявших незаконные митинги. Это калька с белорусских и украинских «цветных» революций. Запугивание силовиков. И в России такое допустить нельзя. Найти и обезвредить авторов этих Телеграм-каналов (если они, конечно, не на Украине или в Германии) – дело чести для спецслужб.
И пятое. То, что жену Навального на митинге сопровождал амбал в маске цвета украинского флага, говорит о многом. Как и кричалки в Москве «Живе, Беларусь!» и «Аква-дискоте-ка!» в ритме «Кто не скачет, тот москаль!» Придут – и Крым сдадут, и все остальное. Только поэтому за них топит и их финансирует Запад. Похоже, в Хабаровске и в остальных городах страны это поняли раньше Москвы и Питера (а в Крыму на митинги Навального народ не выходит в принципе). Но и в столицах это осознание должно прийти неминуемо. Слишком все очевидно.
Tags: Алексей Навальный, Крым, Москва, Россия, Телеграм, Хабаровск, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments