Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Фенечка Варданян – типичная жертва «путинского режима»!

03 февраля 2021

Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и училась, обретая некую профильную профессию. Там же ей выплачивали все пособия на ребёнка и всё прописанное в связи с коронавирусом... Всё это было для неё настолько ужасно тяжёлым бременем режЫма ненавистного Путина, что девушка не выдержала и пошла на несанкционированные митинги. И вот, что из этого всего получилось:

Фенечка Варданян – типичная жертва «путинского режима»!

Конечно, девушку можно понять, Путин не усыновил её ребёнка. Но, тут есть и оправдательный момент. Владимир Владимирович даже не имел представления ни о существовании этой Фенечки Варданян, ни о существовании её ребёнка. И, судя по всему, ребёнок, на данное время, это самое сильное достижение этой Фенечки. Но, сдаётся мне, в личном становлении человека 20+ лет ребёнок, это не самое сложное достижение. Более того, это в таком возрасте не всегда и самое ответственное достижение. И, смею полагать, если бы было иначе, то девушки попросту бы не было ни на каких протестах.

Нет, ну действительно, если Господь хочет кого-то наказать, то он лишает эту особь разума. Путин не знал о ней. Путин, конечно же виноват. Но Путина оправдывает система, при которой одинокой девушке с ребёнком при предоставлении рабочего места выделили ведомственную квартиру. Платили своевременно, пусть и небольшую, но твёрдую зарплату. Своевременно выплачивали все пособия на ребёнка. Но, поскольку Путина в интернетах объявили вором, она должна этого вора низложить. И она пошла шатать режЫм.

Здесь следует отметить, что даже оппозиционнй "Дождь" отмечал, что ОМОН в основном, девушек старается не замечать, и гоняется за парнями. Но наша Фенечка не такая. Она не будет просто так приходить на протестные митинги. Она несмотря ни ни что сумела обратить на себя внимание полиции. В итоге получила привод, задержание, штраф, сообщение по месту работы и, соответствующие выводы своего руководства.

Я не хочу думать о ней плохо. Я не хочу думать, какие кары она возлагает на своё руковоство в своих влажных мриях, я просто пытаюсь понять, что это было? Что это, когда девушка с ребёнком устроилась, пусть на малооплачиваемую работу, но с предоставлением жилья, которое оказалось очень кстати для неё с ребёнком. Где она помимо прочего проходила некое профессиональное обучение, которое позволило бы ей впоследствие получить на этом же госпредприятии, либо в ином госместе работу более оплачиваемую?... Это что? Ну где тут Путин? Или, "утром мажу бутерброд, сразу мысль, а, как народ?... Что это? Похрен, что сама никто и звать никак, но биться надо за весь "кипит наш разум возмущённый..."? Ну так на что же теперь-то сетовать? Кстати, интересно узнать, как ей штаб Навального поможет с жильём. И, в каких условиях теперь будет развиваться её ребёнок?

Так что здесь? Просто бл....во? Комплекс чайлдфри? Комплекс революционера, когда гори все дети в огне революции? Или просто дебилизм?..

Tags: Владимир Путин, Путин в России, Россия, власть в РФ, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments