Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Жители России массово поддержали действия полиции против навальнистов

03 февраля 2021
Жители России массово поддержали действия полиции против навальнистов

Массовую поддержку действиям отечественных силовиков выразили в соцсетях жители России. Причём, что интересно, среди людей, записавших видео со словами благодарности сотрудникам правоохранительных органов – немало тех, кого принято причислять к «креативному классу».

В материале о стихотворении Слепакова я приводил цитату от публициста Виктора Мараховского. В которой автор указывал, что большинство хейтеров Семёна – не наши сограждане, а русскоязычные эмигранты, живущие за её пределами. Либо – постсоветские незалежники, ещё не окончательно перешёдшие на свои местные мовы.

А те, кто живёт в России, массово осуждают выходки навальнистов. Сотрудников же силовых структур наоборот, поддерживают.

Вот характерное видео из Екатеринбурга. Послушайте, что говорит человек, глядя, как ОМОН гонит мамкиных революционеров.

И это ещё мягкие, культурные комментарии насчёт происходящего. Некультурные же я, конечно, в материал вставлять не стану. Вместо этого приведя вам несколько благодарностей от наших сограждан, записанных людьми в рамках флешмоба, который запустил Telegram канал «Орда».

«Ольга Молочная, актриса Малого Театра, Москва».

https://t.me/orda_mordora/8261

«Алексей, Основатель международной ассоциации брЕйдинга BraidersFamily, Красноярск».

https://t.me/orda_mordora/8259

«Анна, 24 года, инженер и художник, Санкт-Петербург».

https://t.me/orda_mordora/8260

«Виктор, маркетолог, Санкт-Петербург».

https://t.me/orda_mordora/8258

Казалось бы – люди таких профессий должны обеими руками быть за Сисяна и навальнистов. Но, как видите, нет. Более того, на примере Виктора из Питера видно, как позитивно влияет на рост осознанности попадание в автозак. Человек участвовал в протестах на Болотной, видел оппозиционную активности изнутри. И что же? Он стал государственником, и спустя без малого 10 лет благодарит ОМОН.

Вот это и называется – взросление. Наш ОМОН и полиция реально помогают многим согражданам повзрослеть. Действуя при этом чётко и профессионально, как сотрудник с видео, которое активно комментируют в Рунете.

https://t.me/orda_mordora/8288

Отнял у мамкиного революционера биту и уложил броском, словно на тренировке в ведомственном спортзале. Разве это не достойно восхищения? Тем более, что наш ОМОН 31 января делал не только это, но и много чего другого. Покажу примеры.

Вот силовики помогают инвалиду колясочнику спуститься в подземный переход.

https://t.me/orda_mordora/8284

А вот мужчина при исполнении меняет пробитое колесо для женщины-водителя.

«Боец Росгвардии крадёт колеса средь бела дня у водителя Honda. Женщина в немом ужасе смотрит, но сделать ничего не может, потому что рядом стоит подельник росгвардейца с автоматом.

Слёзы в кулак сжимаются, дорогие друзья, от такого беззакония, что ж за страна-то, эх».

https://t.me/orda_mordora/8278

Так стоит ли удивляться, что этим людям сыплются благодарности даже из Антарктиды?

«Привет вам с антарктической станции «Восток».

Николай Германович ПолуЯхтов (врач высшей категории) и Акулов Захар Валерьевич (радиоинженер станции)».

https://t.me/orda_mordora/8262

«Олег и Марина Черновы, актёры сериала “Морские дьяволы”».

https://t.me/orda_mordora/8251

«Демид, научный сотрудник, кандидат физико-математических наук (специалист по полупроводниковой электронике), Новосибирск».

https://t.me/orda_mordora/8244

«Евгений, Белореченск, Краснодарский край.

У Евгения детский церебральный паралич, ему сложно говорить, он попросил нас озвучить его текст поддержки в адрес российских правоохранительных органов.

«Хочется присоединиться к поддержке правоохранителей. Я – инвалид I группы, ДЦП, плохо говорю. Но, тем не менее, хочу сказать огромное спасибо нашим защитникам, которые сохраняют спокойствие и уверенность в нашем общем будущем. Работайте, братья! Ваша работа очень нужна нам всем!».

https://t.me/orda_mordora/8263

Кстати, на днях либералы праздновали день рождения своего карманного «борца с Режимом», блогера Горбунова, известного по мерзким твитам, оставляемым под ником Сталингулаг.

https://t.me/imnotbozhena/14388

Просто сравните этих двух людей. Оба – граждане России. И тот, и другой – инвалиды-колясочники. Но Евгений из Белореченска – нормальный гражданин, которому хочется пожать руку, а блогер Горбунов из Махачкалы – навальнист и хайпожор. Кто из вас хотел бы пожать руку ему? Шумерские боты и эмигранты, не беспокойтесь, я у россиян спрашиваю.

Наши сограждане реально изменили своё отношение к правоохранителям в лучшую сторону. И выходки навальнистов только увеличивают число тех, кто одобряет действия ОМОНа и полиции.

Над силовиками если и шутят, то по-доброму, как вот в этом видео, подписанном «В Империи всё под контролем».

https://vk.com/video-197487820_456239677

И у нас, в отличие от той, киношной Империи, действительно всё под контролем. Причём, заметьте, без уничтожения планет и массовых репрессий.

Силовики просто и буднично наводят порядок, закрывая тех, кто пытается импортировать к нам западную охлокрАтию. Доморощенных змагарят, например.

https://vk.com/video-183343716_456240350?list=893fae8dfd7f883349

Кстати, возможно, эти задержания помогут многим юным оппозиционеркам устроить личную жизнь.

https://t.me/orda_mordora/8299

Вот такая она, новая отечественная полиция. Хотя любим и уважаем её мы, конечно, не за внешность, столь поразившую мамкину революционерку.

Что скажете, уважаемые сограждане? Одобряете действия российских силовиков по отношению к навальнистам?

Tags: Россия, Санкт-Петербург, полиция России, правоохранительные органы, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments