Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Поддавки с Навальным закончились. Россия обостряет противостояние с Западом?

04 февраля 2021

Поддавки с Навальным закончились. Россия обостряет противостояние?

Симоновский районный суд Москвы на выездном заседании в Мосгорсуде 2 февраля рассмотрел дело Алексея Навального, который ранее был заключен под арест в СИЗО «Матросская тишина» до 15 февраля. Прокуратура потребовала заменить ему условный срок на реальный по делу «Ив Роше».

Навальный – единственный в России человек, у кого одновременно было два условных срока: по делу «Кировлеса» и по делу «ИВ Роше».

Что стало интересным лично для меня: Навальный представляется индивидуальным предпринимателем. "Работаю в ИП Навальный", – сказал он, отвечая на вопросы судьи Натальи Репниковой. Не политик, прошу заметить.

И вот радуют меня наши какунихачухи: ищут у других якобы дворцы, а за собой любимым посмотреть вообще не судьба? «В период с 2018 по 2019 Навальный без уважительной причины нарушал условия и общественный порядок в более 60 случаях». Кроме того, представитель ФСИН говорит, что Навальный «свободно перемещался по Германии» и не выходил на связь с представителями Федеральной службы исполнения наказаний. Таким образом, его местонахождение с момента выхода из комы 24 сентября 2020 года было неизвестно. Кроме того, Навальный систематически нарушал условия УДО: у него насчитали 7 неявок и попытку скрыться, так что ФСИН просит заменить условное наказание реальным сроком. На основании принципа гуманизма, полагали, что Навальный изменит свое отношение к исполнению приговора суда, встанет на путь исправления. Однако Навальный должных выводов для себя не сделал, не изменил свое отношение к исполнению приговора суда.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала присутствие иностранных дипломатов на суде по делу Навального вмешательством во внутренние дела РФ, а также саморазоблачением попыток Запада сдержать Россию.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у России есть все основания полагать, что ситуация с Навальным – инсценировка, так как Германия не предоставляет никаких доказательств отравления.

Когда Навальному дали слово, то он опять решил, что находится на митинге для малолеток. Напирал на решение ЕСПЧ. Хотя Россия в большинстве случаев игнорирует решения ЕСПЧ. Странно в свое оправдание говорит о ходатайстве наших оппонентов в мире. Я прослушал все его выступление – и у меня абсолютное ощущение того, что я нахожусь в дурдоме. Этот якобы юрист в суде оперирует не юридическими терминами, а по понятиями. Вместо работы по конкретным фактам, апеллирует к тому, что Путин его не любит. При чем, и на всех предыдущих судах был точно такой же балаган и бред. Навальный в очередной раз проявил себя как бестолковый юрист.

И до посадки успел такую рекламную компанию на весь мир провести дворца Ротенберга. Прям даже в очередной раз задумаешься, на кого он работает. Теперь даже страшно спрашивать чей Крым …

Tags: Алексей Навальный, Германия, ЕСПЧ, Россия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, ФСИН, война с паразитами, пятая колонна в России, суды в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments