Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Слепящая ненависть к великому прошлому своей страны – признак сектантства

06 февраля 2021

Всегда удивлялся какой-то поистине звериной ненависти товарищей вместолевых и густопсовых западников к великому прошлому своей великой страны.

Эта ненависть носит вполне иррациональный характер.

Ну вот рожден ты крайним представителем длиннющей цепочки-линии своих предков. Твои пра-пра-пра -... ходили в составе дружин Святослава Храброго на Константинополь. Они умирали с оружием в руках на Калке, останавливая степняков. Они снова и снова отстраивали сожженые степняками города. Они открывали континенты ( Антарктиду) и гоняли турков и прочих персов по югу. Они ломали через колено Великую Армию Наполеона и Армию Европейского Союза под командованием Гитлера.

Они сделали добрую половину открытий мирового уровня – так сказал Ричард Фейнман, американский физик с мировым именем.

Тебе есть кем гордиться, гражданин. Это сделали не приблудные бандиты со всего Мира – американцы. Это сделали твои великие предки.

Их История – это твоя История. Они были очень разными в индивидуальном плане.

Они были и рядовыми воинами и командирами полков и дружин. Они были крестьянами и моряками. Они были просто отцами и матерями своих детей

Были князьями и дворянами, и были простыми крестьянами. Которые становились дворянами и учеными. Сегодня мальчишка – сын рыбака из поморской деревни Мишка Ломоносов, завтра – ученый мирового уровня и дворянин. Сегодня какой-то предводитель казачьей шайки по прозвищу Хабар – за удачливость. Завтра его именем назовут целый город – Хабаровск. От мерного шага их пехотных колонн тряслась и жидко гадила под себя Европа...

Судьба вертела ими в личном плане как хотела. На то она и Судьба... Но вместе они были Великим народом. Их потомкам есть кем гордиться.

Без них не было бы нас.

Но что мы видим сегодня?

А видим мы дурновоняющее кубло адептов квазирелигии под названием "марксизьм". Эти угрюмые волосатые люди зверски сверкая из-под низко посаженных надбровных дуг малюсенькими глазками дружно воют.

Слепящая ненависть к прошлому – признак сектантства

" Чего они воют на болотах, Бэрримор?" (с)

Да о своем, заветном и воют.

... О том, что до 1917-го никаких достижений России не было. Предки их вели абсолютно зверский, животный образ жизни. Гнетомые угнетунами они делили свое время между работой до упаду на угнетательских полях и порками – изнасилованиями на конюшнях.

Основное свое время они предавались голодухе.

Жрали свежую лебеду и сосновую кору, сдираемую с корабельного леса, отправляемого в Англию.

Избранным наливали остатки супчика, доставляемому барам из самого Парижу. Возможно, эти избранные потом стали элитой постреволюционной России... Это просто предположение. Обоснованное, впрочем.

Глядя на вдохновенные лики всех этих зиновьевых– бухариных– радеков и прочих бронштейнов сложно представить, что они питались лебедой и корой... Чем-то другим они питались в Швейцариях и прочих Лондонах...

Я вполне допускаю, что предки этих воющих граждан не были замечены среди воинов, рубившихся на стенах Рязани и бравших Константинополь. Их никто не видел в рядах пехотных батальонов, бравших Измаил. Они не строили Транссиб и подводные лодки. Они не преподавали и не учились в 16 технических ВУЗах проклятого царизма в 1901 году. Они не шли к Тихому океану и не ставили на колени гордых пшеков.

Они ровно сидели на поротой жопе грызли кору и лебеду... Копили злобу и ждали Мессию – Карла + Фридриха. Который "придэ и порядок наведэ".

... Зато они красовались на расстрелах сдавшихся врангелевских офицеров в Крыму. Которые поверили Честному Слову Красной Комиссарши тов. Зулейхи Соломоновны "Землячки". Восхищенный ею Ильич распорядился вправить ей потекшую крышу на лучших курортах захваченной России...

Я совершенно уверен, что их предков пороли на конюшнях за радостный гогот по поводу проигранной Крымской и Русско-Японской войн. Это правильно.

И люди плевали им в харю за телеграммы – поздравления, посланные ими японскому Микадо...

Я полагаю, они бы и Гитлеру послали телеграммы – поздравления по поводу его побед в 1941-м. Но их сильно смущало возможное непонимание со стороны И.В.Сталина и нездоровое пристрастие Гитлера к истреблению всех подряд на территории России... Сцали, поганцы.

...Сейчас они рвут тельники за Сталина, не понимая, что Сталин за предательство Отчизны их точно не помиловал бы.

У них всегда были проблемы с набалдашником. Головка в наличии, но мозгов с грецкий орех...

И.В. Сталин, вернувший золотые погоны и традиции Русской Армии жизнь понимал...

Я понимаю этих сумрачных, злобных людей. Им сильно не повезло с предками...

Потому для них и не существует России с её достижениями до 1917 г.

Ну какие там походы за горизонт войсковых колонн, и хождения за три моря угнетателей – купцов. Какие подводные лодки Николашки Второго ( в количестве 73 шт) и дурацкая полевая и корабельная артиллерия, которая мешала с землей немцев в Великую Отечественную. Если царские пушки, то нещитово! Какой-такой царский Транссиб! Без которого крайне сомнительным был бы перелом хребта Гитлера под Москвой...

Ничего не помнят. И не хотят помнить.

Падают в истерику и сучат ;жирными волосатыми ножками, когда им говорят, что История России неразрывна.

Она не плохая и не хорошая. Она просто наша История.

И никакие Марксоэнгельсы и новоделы – псевдоисторики Покровские, Млечины и Сванидзы не в силах её переписать– переиначить.

Если мы не позволим им резвиться..

Я помню упитанную харю этого Покровского в буденновке. Он знал, что эта "буденновка" была изобретена при пгоклятом царизьме и носила название "богатырка". Но рядился в неё и новенькие солдатские шаровары– галифе. Потому что в обычные штаны его жопа не влезала...

А теперь о феномене ненависти к прошлому.

– После Французской революции толпа снесла Бастилию. Замок такой. На месте Бастилии посадили всякие кусты, куда после пьянок-оргий победители королизма таскали дам с низкой социальной ответственностью. Мстили проклятому королизму– феодализму.

– После Октябрьской революции ( майдана) совнаркомы, ревкомы, комбеды взорвали Храм Христа Спасителя. И вырыли на его месте бассейн для омовений. Что-то вроде ритуальной миквы. Где и предавались купанию – омовению всем совнаркомом. Потом разрешили купаться и остальной гопоте.

... В экстазе они решили воздвигнуть грандиознейшее здание Советов. Какого Свет не видал. На крыше оного должен был стоять грандиознейший Ильич в железобетонном исполнении с указующей рукой, устремленной в Будущее. В руке, естественно, железобетонная кепка.

Проект остановило хмурое замечание старорежимного ( царского еще исполнения) ученого.

Он пробубнил,что под Москвой, граждане, тьма-тьмущая всяких карстовых пустот и не ровен час, провалится грандиозное здание к чертям собачьим.

И придется инициаторов немного расстрелять – как вредителей. Совнарком переглянулся, содрогнулся и единогласно решил отставить затейку...

– После революции 1991-93 годов некий Зурабий Церетели предложил воздвигнуть гигантских размеров истукана во фраке Петра Великого, но с лицом трезвого Бориса Ельцына. Проект, вроде, остановили, потому что трезвым Бориса никто никогда не видел и даже представить не мог... Когнитивный диссонанс.

– В моем городе в конце 60-х горком повелел снести Благовещенский Собор, постройки царских времен. Красного кирпича и на какой-то невероятной крепости связке. Для начала немного взорвали. Собор устоял, зато развалилось соседнее здание служебного назначения. Недавней постройки.

Потом его ломами-кувалдами дробили сменные команды волонтеров – комсомольцев местных предприятий. Бабки грозили им местью Бога.

За всех не знаю, но трое из них, вполне нормальные здоровые парни умерли, не дожив до 50-ти. Я знал их. Один был спортсменом – гиревиком. У всех троих – рак...

Re: Я не сомневаюсь, что Навальный с навальнятами вынашивает планы в случае победы над Россией взорвать здание Мосгорсуда и Храм Христа Спасителя. Без этого – никак.

– В Турции был обнаружен холм Гёбекли – Тепе. Это храмовая мегалитическая постройка. Какая-то древнейшая цивилизация ( 12 тыс. лет назад) в период Неолита ( охотники-собиратели, каменные скребла и палки) воздвигла этот комплекс сооружений из здоровенных камней. До 50 тонн весом.

Самое удивительное в том, что этот комплекс был засыпан песком вручную. На высоту до 15 метров, с диаметром кучи песка до 300 м.

Просто представьте. Людишки, не шибко многочисленные (территория просто не могла прокормить десятки тысяч людей при собирательстве– охоте), трудолюбиво таскают песок из окрестностей для засыпки ненавистного комплекса. Они не могут его взорвать, как Храм Христа -Спасителя. У них нет металлических кувалд. Только засыпать его песком. И они десятилетиями всем коллективом таскают песок в мешках, рюкзаках, карманах, подолах и засыпают. Десятки тысяч тонн песка. И всепоглощающая ненависть к Прошлому.

Самая правдоподобная версия происшедшего 12 – 15 тыс. лет назад гласила:

Произошла социально-религиозная революция. Народ, кипящий разумом возмущенным, восхотел уничтожить Прошлое. Уничтожить не получилось.

В XX веке раскопали. И еще будут копать около 50 лет, восхищаясь трудолюбием дураков, насыпавших этот песчаный холм и тем самым сохранивших Память...

Вернуться в Неолит – зверство у дураков вполне получилось. На 10– 12 тыс. лет. В русском языке "турок" есть синоним слова "дурак". Хотя нынешние турки имеют несколько отдаленное касательство к тем древним погребателям Памяти – Истории.

– На полуострове Юкатан была обнаружена здоровеннейшая пирамида Кукулькана. Она была засыпана трудолюбивыми ребятами морской глиной. Превращена в безликий холм. Вероятно из классово– религиозной ненависти... Почему эти ребята таскали на носилках и горбу морскую глину с берега океана – бес его знает...

Спросите у наших марксистов, почему они так ненавидят прошлое своей страны и народа – ничего не ответят.

Только скрежетнут гнилыми зубьями.

Эта ненависть иррациональна. Непостижима для нормального человека.

Религиозные фанатики, будь то марксисты, ваххабиты или либералы– глобалисты никогда не задаются такими вопросами.

Им важно "Разрушить до основанья, а затем..." (с)

" Затема" не случается. Историю не изменить. Все будет идти своим чередом...

Tags: Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Москва, Россия, Россия и Запад, Храм Христа Спасителя, власть в РФ, мировоззрение, подводные лодки, политика в России, пятая колонна в России, русская история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments